лосось.как приготовить?

Дано: 500 -700 гр. лосося. Как его лучше приготовить?есть мультиварка-как можно его там приготовить вкусненько или лучше в духовку???
чет совсем уже замучилась)

Катёночка
Как его лучше приготовить?есть мультиварка-как можно его там приготовить вкусненько или лучше в духовку???

да везде будет вкусно - в мульте на пару или просто в духовке - хоть в фольге с лимончиком, хоть так просто запечь. кусок-то филе?

нет не филе.тушка)))

Проще всего порезать на стейки и пожарить, запечь в фольге с помидорами и сыром тоже можно :) Голову и хвост в суп!

www.u-mama.ru/read/article.php вот интересный рецепт) суть та же - жарим) а вот форма необычная))

его сложно испортить) Можно просто пожарить, можно запечь. А больше всего я люблю вареный буквально минут 10-15.

я красную рыбу или в пароварке, или в аэрогриле в фольге. могу фольгу открыть (если в соусе), а могу и закрыть..

Криптан
я красную рыбу или в пароварке, или в аэрогриле в фольге. могу фольгу открыть (если в соусе), а могу и закрыть..

девочки подскажите, а в мульиварке можно в фольге? у меня панасоник, я так никогда не пробывала

Можно обвалять в муке с солью и приправами, слегка обжарить с двух сторон, добавить лук (много), зелень, залить кипятком, потушить и в конце добавить 2 л. сметаны - вкуснятина!

можно на стейки и в сливки ...усе :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы