Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И как определить, что они готовы?
Я сама не жарила.. Только видела и ела. В Париже... И так поняла, что их ну пекут как бы. Т.е. типа жаровни, внизу огонь, вверху на решетке каштаны. МОжно наверное в духовке или на сковороде без масла. Готовы - лопают кожуру, показывая мякоть... если я не права - меня поправят
никогда не ела, интересно, на что вкус похож :)
на печеную картошку :)))) честно!!!
сластят? ;)
вы где каштанов то нарыли признавайтесь?))
Нда, жаровню специальную не найти конечно. Придется в Париж собираться:)
А вот в духовку я их засунула и без Парижу))). Больше часа их там держала, только не понимаю - готовы они или нет??? Кожура полопалась только у нескольких, обратно их что ли засовывать?
может картошку давно ела печеную, но сходства не ощутила
ага, есть немного
каштаны сначало нужно рассечь острым ножом крест на крест,затем в сильно разогретой духовке,пока не раскроются,каштаны как каштаны,вкус приторно сладкий
на рынке Шарташском
эт что, каждый каштан надрезать???? %O
да с острого конца
спасибо. надо попробовать всю жизнь хотела)
их еще варить можно, нормально получается
Вощем кидайте на сковородку и когда лопнут- готовы. Как попкорн :) Когда под крышкой треск заслышите- так и открывайте (крышку в с мысле).
А теперь прошу подробностей: ГДЕ? на шарташском рынке? Я их так люблю.и нигде не могу найти
Лоток с сухофруктами, который расположен прямо возле входа в крытый рыной.
Я жарила просто на сковородке, даже не под крышкой, может и зря. :) Жарила, как семечки.
А ела, как печёную картошку. :) С солью ничего, вкусно.
Ацтой ваши каштаны, но песня хорошая :) (екб)
На желуди они похожи