какую мультиварку из Redmond купить?

подскажите какую из этих моделей лучше взять?

Результаты опроса

Redmond М4502
54.5%
Redmond М4503
45.5%
Redmond М20
0%
Проголосовало: 11

и еще подскажите почему именно эту, чем она Вам нравитсяСообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 21:57

я вчера заказала себе 4502- всё что мне нужно в ней есть,а 4503 страшненькая, дизайн устаревший, и модель старая

Хотела было спросить, а почему 4504 не рассматриваете, потом на разницу в цене на яндекс-маркете посмотрела....
хотела обратить внимание на возможность полного снимания крышки. а то, говорят, с несъемной крышкой мыть неудобно

на сколько мы поняли у 4504 программ меньше - всего 5. и как показывает яндекс-маркет ее в наличии нет в екатеСообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 22:55

Maxx
а почему 4504 не рассматриваете, потом на разницу в цене на яндекс-маркете посмотрела.

Так то она дешевле, чем 4502.

marianek
на сколько мы поняли у 4504 программ меньше - всего 5. и как показывает яндекс-маркет ее в наличии нет в екате

Зато это скороварка, а из Москвы за неделю может доехать.

Гвэн
Зато это скороварка, а из Москвы за неделю может доехать

так Вы скороварку хотите, а просите сравнить с мультиварками-не правильно как то

marianek
на сколько мы поняли у 4504 программ меньше - всего 5

поменяйте направление клапана, измените время -и количество программ заметно возрастает )))
у меня 4504. скороваристость имело влияние при выборе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы