можно ли бисквит испечь в

большом салатнике обычном керамическом или из чего они там сделаны, нужно чтобы получилась форма пышной юбки для торта барби.

так вроде такую"юбку" из коржей делают и потом облезают.

Высоком? Середина не пропечется, делайте

Stropa
из коржей делают и потом облезают

вот тут показано всё xarchevnya.ru/torti/31488-tort-kukla-ksyusha.html

спасибо всем за оперативность, с коржами все понятно,просто не хотела ими заниматься, видимо придется, на одном сайте видела в форме бисквит пекли, потом его разрезали, пропитали и промазали кремом, думала быстеренько так и сделаю, только вот формы нет подходящей

вот в такой

tata78

ого, первый раз такое вижу :) сама бы такое купила. Может попробовать в форме для кулича сделать? Но есть сомнение у меня, что не пропечется нормально всетки.

нашла форму для кулича, наверное что-то в середину надо вставить металлическое и возможно полое, сейчас покумекаю и буду печь, авось получится )))

tata78

вы потом покажите, что получилось ;)

tata78
нашла форму для кулича, наверное что-то в середину надо вставить металлическое и возможно полое, сейчас покумекаю и буду печь, авось получится )))

бутылку поставьте

в общем, поставила стекл баночку от том пасты, налила в нее водички, обернула пергам, смазала маслом, залила тесто, печется!

Всегда мучил вопрос - как Это едят?)) Вытаскивают туловище и режут торт с дырой сверху? А пол-куклы детей не шокирует? А съедобный верх платья тоже кто-то объедает с торса?
Не, может, каждый понимает в меру своей испорченности конечно.
Просто не могу представить поедание такого торта достаточно эстетичным...

вот что получилось. немного ещё доукрашала кремом позже

Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 15:26Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 15:32

извиняйте, не повернула фото
по поводу поедания торта- мне , конечно тоже не нравится, что кукла не съедобная, но мы сначала разрезали так чтобы перед оставался целый, а утром вытащили куклу и доедали как обычный тортик, дети ничего страшного не отразили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы