Мультиварки -скороварки

Подхватила на форуме вирус - мультиварка называется Прошерстила все магазины - выбора нет никакого. И вот мучаюсь теперь проблемой выбора из того что есть. Подскажите, а?

Результаты опроса

Полярис РРС скороварка за 3700
7.1%
Полярис РМС 0506 скороварка за 2700
2.4%
Панасоник (стоит ли переплачивать?) за 5500
31%
Другой вариант
59.5%
Проголосовало: 42

У меня Витэсс, нежно её люблю, долго тоже мучилась выбором, но её ни на что не променяю, купила за 2300

Второй вариант - конечно не скороварка, а мультя

тож планирую на днях купить, хочу в тефаль зайти

Анабель

у меня мультя, в скороварке необходимости у меня нет

У меня юнит довольна и ценой и кач-вом.

Если другой вариант, то придется заказывать из Москвы :( Ну и если другой вариант,ю то какой. И что лучше мультя или скороварка? %)

Анабель
конечно не скороварка, а мультя

Так вроде есть мультиварки с функцией скороварки, гораздо интереснее получается, чем просто мультя.
А в инете смотрели? Поболе будет выбор, чем в магазинах. Я вот выбрала редмонд мультискороварку, пришлось на озоне заказывать, у нас не нашла нигде. :(

Анабель
И что лучше мультя или скороварка?

Так они 2 в 1 есть. Я почитала отзывы, мне понравилось то, что скороварка может готовить гораздо быстрее.

Анабель
Другой вариант

мамаПружинки

1020

У меня панасоник других марок не знаю, что бы советовать, к своей претензий нет. :)

Редмонд - нравится :)

ответила - другой
искала и долго выбирала и нашла свою любимую

Lilida
Редмонд

А у меня полярис РРС 0105 - довольна!!! Пользуюсь правда всего 2 недели, но каш - это сказка!!!

да их куча ведь разных!!! В Норде посмотрите!

мамаПружинки

У меня мультиварка супра.
Устраивает все и качество и цена.
Пользуюсь с апреля, каждый день.
Пожалуй это самая полезная покупка из бытовой техники за последнее время)))

Южаночка
Редмонд 4504 ,

это как раз мультя-скороварка, нравится вам? как в управлении? тоже к ней присматриваюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы