У кого такая посуда для готовки?

Как вам? Ничего не пригорает? Хочу вот заказать, а не решаюсь без отзывов. Смущает цена за типа хороший набор из 23 предметов, муж говорит дешево слишком для хорошей посуды. (картинку побольше прицепила)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 12:18

вы хоть марку посуды скажите, фото мелкое очень, не видно..

там термодатчики на крышках или жто ручки такие?

Vitesse "Opaline" посуда, на крышке в ручке да, пишут что термодатчики.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 12:20

у меня тоже

Кошачий_детеныш
Vitessе посуда

ну посуда как посуда, все устраивает, термодатчик- это удобно.

у Вас именно эта серия? правда что ручки не греются? и что по качеству не уступает посуде цептер?

Кошачий_детеныш
и что по качеству не уступает посуде цептер?

Витесс у меня чайник заварочный, нравится. А посуда Цептер вся.

Кошачий_детеныш
правда что ручки не греются?

правда. У меня плита стеклокерамика, как на газовой не знаю.

Кошачий_детеныш
по качеству не уступает посуде цептер?

понятия не имею, у меня цептера нет.

Кошачий_детеныш
Смущает цена за типа хороший набор из 23 предметов

какая?

Кошачий_детеныш
и что по качеству не уступает посуде цептер?

думаю, различия в качестве стали существенные...

у меня такая ручки греются и воняют!!!!!!!!! термодатчики со временем испортились!

анонимс
у меня такая ручки греются и воняют!!!!!!!!! термодатчики со временем испортились!

+1000000
Ещё обратите внимание на то, что на крышках нет дырочек для выхода пара, очень неудобно. Я такой набор выкинула, честно. У этой фирмы есть набор Vitesse VS-1034 , так вот им пользуюсь уже 6 лет и не нарадуюсь, маме такой же купила в подарок, она его год использует, довольна.

Зимняя Ягода
Смущает цена за типа хороший набор из 23 предметов

какая?

Восемь тысяч стоит

Во во, а еще нашла набор этот на оф сайте, стоит 13 штук, а на озоне 8. В чем подвох? :w_0038: По ходу не буду покупать, а то привезут кота в мешке

Похвалите тогда что ли свою посуду. С керамическим покрытием имеет смысл брать?

Gipfel :love:

А какая именно? На сайте у них из нержавейки есть, а еще из литого алюминия с антипригарным покрытием.

У меня Konig- ей 5 лет уже, ничего не делается- надоела уже )). Вообще почти у всех марок есть разные по качеству серии - разная толщина и качество металла. Кое- где даже могут "ржавейку" подсунуть. Покупайте обязательно чтобы сталь была 18/10, потому что именно она не выделяет ничего при готовке и хранении пищи. 18/0 будет дешевле, но может заржаветь.

Керамическое покрытие недолговечно- его пиарят взамен Тефлона, но даже хорошие производители указывают, что срок полезного использования- год. У меня есть сковородка - не могла нарадоваться на нее, а потом муж ее перекалил и все на ней стало жутко пригорать. Короче говоря, если вам для варки супов и пр- берите нержавейку, покрытие антипригарное ни к чему.

SashaSahaR

спасибо за совет!не очень то в этом разбираюсь, теперь буду обращать внимание

анонимс

у меня датчики отпали!!!!!!!! очень тяжелая, все пригорает, сейчас только рис для роллов в ней варю и все
да, плита газовая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы