Росовая каша в мульте-пароварке

Девочки!!! Помогите!!! На днях стала обладтельницей скороварки Полярис - все супер! Но рисовая молочная каша получается с каким-то коричневым оттенком и вкус топленого молока а моим такое не нравиться. Что я не так делаю? или по другому не получиться и молоко все равно топленым будет? (Я ставила на таймере с вечера).

Я варила, нормальная белая каша! Вы на сколько старт откладывали? Молоко имеет свойство прокисать так то!

неа...молоко не прокисло. Я вот еще думаю может это из-за того что я вартла не много поэтому поставила в маленькоёй металлич. кстрюльке? может "окислилрсь"?

Зачем ее варить заранее %) Все забросали, таймер поставили, утром кашка ;)

Так я ТАК и сделала!!! А каша коричневая и устойчивый вкус топленого молока. Муж посидел, поковырялся и отставил тарелку, мне самой тоже не понравился вкус.

stat
А каша коричневая и устойчивый вкус топленого молока

на подогреве стояла?
У меня после подогрева так. Если сразу после окончания программы открыть и есть - обычная, белая

спасибо, буду пробовать!

она у Вас сварилась а потом видимо до утра на подогреве стояла вот и потемнела..в комментах к панасонику так и написано)) чтоб дольше 8 часов не оставляли на подогреве кашку - пожелтеет))

а у меня на любой крупе молоко как скисшее сворачивается.проверяла - не скисшее.кашу сразу готовила,без отложенного... :dontknow: непонятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы