посоветуйте мультиварку

всем доброго дня !!! захотелось мне мультиварку, хочу такую что бы потом не пожалеть о покупке. посоветуйте какую взять, похвастайтесь у кого какая, и какуми функциями пользуетесь, на что стоит обращать внимание и какие функции не нужны( что бы не переплачивать за них). заранее спасибо

в поиск идите. уже не одна тема была

marianek
на что стоит обращать внимание

чтобы крышка была съемная, ноя не знаю есть такие или нет. а так геморройно мыть ее

У меня Редмонд 4502, очень-очент-очень нравиться, есть все необходимые функции:отложенный старт, подогрев и 16 автоматических программ, готовлю супы, каши, мясо ( получается очень мягкое и нежное), вторые блюда, выпечку пока не делала, очень удобно тем, что положив продукты и задав нужный режим, ты можешь спокойно уйти из дома, а когда придешь у тебя горяченький обед или ужин:)))) Свою мультиварочку очень люблю :)

Zemlyanichka
У меня Редмонд

М10

Zemlyanichka
очень-очент-очень нравиться

:dada:
Все готовлю, даже компотик варила, бисквит, хочу вот хлеб попробовать испечь.
Обращайте внимание на объем чаши и наличие режима выпечка (если его нет, то помоему жарить в ней нельзя будет)
:dada: :love:

Zemlyanichka
Свою мультиварочку очень люблю

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тут много всего написано, читайте

Соглашусь с мнением о Редмонд -обожаю свою помощницу !!!Столько новых вкусностей мы для себя с ней открыли!!!Советую всем!!!

ЛеликиБолик
Соглашусь с мнением о Редмонд -обожаю свою помощницу !!!

+100

polyarnaya sova

Я тоже её обожаю ;) специально именно её заказывала, никакую другую, не подвела ни разу, мне уж муж говорит, нафига мы тогда плиту купили?

ой извините что влажу в вашу тему.может кто подскажет самую дешевую,но проверенную мультиварку-скороварку?

Не знаю насчет дешевизны, у меня Редмонд 4504. Это просто чудо! Недавно делала щуку в ней с овощами (муж рыбак, постоянно снабжает), на 1 час 10 мин. ставила. Итог - щука получилась примерно как консервы в томатном соусе, косточки были мягкие совершенно. Домашние в восторге! Вообщем, очень люблю ее за скорость.

А бвает мультиварка-скороварка с отложенным стартом?

Alenka
Редмонд 4504

Zemlyanichka
мясо ( получается очень мягкое и нежное),

на каком режиме готовите? я варила на мультиповаре,сгорело нафиг :( за 1 час и не мягкое было.
до этоноу меня была Филипс 3039,с керамической чашей.Поверьте..готовила вкуснее,чем Редмонт ;)

оленушка
А бвает мультиварка-скороварка с отложенным стартом?

BRAND 6050

Alenka
Alenka_

Олья
Олья

Девочки, я тоже хочу купить мультяшку. Перелопатила весь инет, прочитала кучу отзывов, вот нашла интересный видео-обзор - www.youtube.com/watch
Очень классная мультяшка, но мне пока дороговато(( Может вам кому-то пригодится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы