Где купить мясо на суп?

Из какого мяса вы варите суп? И где его покупаете? Как выбираете?

У меня проблема. Уже 1,5 мес. моя семья не ест суп, т.к. я его не могу сварить. :( Покупаю, варю и выливаю. Или покупаю мясо, приношу домой и выбрасываю.
Курицу уже полгода не покупаю, привкус куриный в супе не нравится, противно. Да и вообще в ней антибиотики, гормоны…
Свинину вообще не покупаю, т.к. жирно. Тем более для супа.
Покупала долгое время грудинку или ребрышки телячьи в «Белке» на Космонавтов. Неплохо. Но вот как-то летом купила неудачно. Сварила – запах навоза. Не больше не меньше!!! Муж посмеялся: «это был бычок-засранец». Вылила. В Белку больше не хожу.
В Мегамарте, в Окее вырезку покупаю, но привкус тоже не нравится у бульона. Или он мутный. Противно! Мясо вынимаю, едим. Бульон выливаю. В Арианте купила на суп – тоже муть и вонь. %)
Сегодня в Окее купила косточки мясные. На вид отличные. Принесла домой – понюхла – фуууу!!! Я не могу!!! Пахнет прокладками ….Ну т.е. запах спекшейся крови…
Ну что делать?! Уже дошло до того, что из консервов варила суп.

PS Я точно не беременная! Или может еще какая болезнь у меня?

тьфу
Уже 1,5 мес. моя семья не ест суп, т.к. я его не могу сварить.

сварите суп БЕЗ мяса :)

у знакомых через знакомых и тп. у частников короче, но проверенное

Морозко
сварите суп БЕЗ мяса

поделитесь рецептом?

тьфу
Курицу

тьфу
противно

тьфу
Свинину

Pippit™
жирно

тьфу
грудинку или ребрышки телячьи

тьфу
запах навоза

тьфу
вырезку

тьфу
привкус тоже не нравится

Pippit™
косточки мясные

Pippit™
понюхла – фуууу

Кошмар.....а что вы едите то?

тьфу поделитесь рецептом?

Так любой ваш рецепт, ток мясо не кладете, то бишь овощные супы или уху

%)
я на Белке беру мясо у одной и той же тетки, и нормально все, нет никакой вони! Курица пахнет курицей, мясо мясом!!!
Ну закипит у вас вода, слейте первый бульон, налейте свежей воды и дальше варите!
У вас какое-то обоняние обостренное!

тьфу
поделитесь рецептом?

в Великий пост я все супы варю без мяса. Борщ (только зажарку в него делаю на нерафинированном подсолнечном масле), рассольник прекрасно получается без мяса (с перловкой и солеными огурчиками). Щи из кислой капусты туда же) С чечевицей и томатами.
Или, например, креветочный сливочный суп.
Спросите у Яндекса. Или сайты кулинарные помониторьте. Вариантов миллион, если с мясом у вас не складывается

....
Курица пахнет курицей, мясо мясом!!!

это у вас, а у автора

....
обоняние обостренное

Покупайте мясо на рынке свежее и варите не замороженое

с рыбой варите супы

[a url=www.povarenok.ru/recipes/show/29058/]суп без мяса[/a]

KsushaK
что вы едите то?

отварную говяжью вырезку

Но хочется суп!!!! Мясной! Вкусный и не вонючий!

Хотя я делаю все правильно. И пенку снимаю и промываю мясо. Да и раньше все норм. и вкусно было. А с недавних пор - пррротивнаааа.... :( Сейчас я уже думаю, что, может, не в мясе дело, а во мне. Сейчас в холодильнике лежит кусок мяса. Я не могу из него варить. Видимо, выкину опять. :( :( :( У меня уже истерика! Чувствую себя дурой! %)

Беру мясо в Ашане.

тьфу
На вид отличные. Принесла домой – понюхла – фуууу!!!

нюхайте в магазине ДО оплаты, прямо развяжите пакет и понюхайте

тьфу
привкус тоже не нравится у бульона. Или он мутный. Противно! Мясо вынимаю, едим. Бульон выливаю.

Вы первый бульон не сливаете? Я всегда сливаю. Довожу до кипения, кипит минут 5, выливаю, мясо и кастрюлю мою. Наливаю свежую воду, туда мясо и варю. Неприятного запаха никогда не было.

KsushaK

Аккуратней цитируем. Мы все едим

....
слейте первый бульон

+++

Octavia
Довожу до кипения, кипит минут 5, выливаю, мясо и кастрюлю мою

так же делаю, посторонних запахов нет

Директор зоопарка
с рыбой варите супы

С какой и где купить? Она ж везде перемороженая. И тоже противная.... Да еще в ней глисты почти во всей! С рыбой у меня тоже сложные отношения.... :(
Покупаю филе форели или семги. Запекаю в духовке. Но в суп - жирно и противно. :(
Может, я с ума схожу? %)
Или бывает вкусный рыбный суп? Ну из консервов, кстати, неплохо получилось. Но это раз в месяц, не каждый же день консервы есть.

тьфу
С какой и где купить? Она ж везде перемороженая

я покупаю рыбу на хладокомбинате. магазинчик у них там есть маленький. там рыбка всегда хорошая.

тьфу
с ума схожу

:dada:
у вас фобии уже какие-то!!!

тьфу

Так что теперь воопче не жрамши, или на подножном корме с огорода?! Готовить правильно нада и все пучком будет! ТОже самое и с рыбой!!!!!!
Гугл вам в помощь! Там куча рецептов, все расписано и с картинками!

варю суп на куриных каркасах
это когда от курицы все отрежешь - ноги, крылья, грудку, остается каркас- самое то, и не жирно и не на воде ;)
иногда покупаю рагу свиное, но это чаще зимой, когда суп хочется наваристый

ну если консервы рассматриваете, то чоб и колбасу не попробовать?
я с сервелатом вкуснецкий суп раньше делала. обалденно, свежие овощи+полоски сервелата.
солянка та же с копченым мясом.
попробуйте не сырое использовать.

тьфу
Но в суп - жирно и противно.

купите семку или форель цельную и сварите уху из гловы и хвоста. Ни капли не жирно. Я все время варю. Филе на жарку - голову на уху.
А еще я бывает борщ с тушенкой варю, когда лень мясо варить. Главное тушенку хорошую.

тьфу
Из какого мяса вы варите суп? И где его покупаете? Как выбираете?

На Громова отличный выбор мяса,всегда свежее,красивое...А так,на всех рынках есть,Омега,Шарташский...для супа беру грудинку с хоррошим таким слоем мяса.Варю бульон,если сильно жирный,то сливаю первый,но не всегда.

тьфу
он мутный Может пенку упустили?если так случается,наливаю стакан холодной воды,и пенка вся всплывает. Ещё мелко натёртая морковь делает бульон прозрачным и красивым. ;)

тьфу
Курицу беру Курико,тушку,делю её сразу на суп и на второе.

тьфу
привкус куриный в супе не нравится, противно. Ничего подобного не замечала,мужики мои довольны...
Может,всё таки,дело
тьфу
не в мясе дело, а во мне. ?

у меня муж охотник
поэтому едим дичь
к лосю и косуле иногда покупаю немного свинины

я вот к запаху дичи долго привыкала
вся дичь воняеееет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы