Компотик для ребенка. Подскажите)

ни разу не варила еще. малышу 10мес. из яблок хочу сварить, потом из чернослива. сколько варить надо по времени? в кипящую воду фрукты? спасибо заранее за советы )

хоспидя, зайдите на любой кулинарный сайт и смотрите... я варила компот сразу из всего-из компотной смеси тобиш.

правильный компот: с вечера уложить ягоды, сухофрукты в воду. утром только довести до кипения в этой воде. добвать сахар, если нужно. все витамины сохраняются и фрукты мягкие. очень вкусно получается.

femeya
правильный компот:

спасибо!!!!!!))))

ya_mama
хоспидя, зайдите на любой кулинарный сайт и смотрите...

но здесь я сразу получила быстрый ответ, который меня устраивает ) на то и форум)

я вообще ягоды/яблоки закладываю в термос, заливаю кипятком, постоять немного и пить

кидаю смесь или яблоки-груши в кипящую воду, варю минут 10, выключаю. Все.

Две Морковки
я вообще ягоды/яблоки закладываю в термос, заливаю кипятком, постоять немного и пить

с термосом, но
1 ягоды промываю
2 заливаю холодной водой ( из фильтра) и довожу до кипения под крышкой, но не кипячу
3 все в термос и до утра настаивается

я брала компотную смесь или просто чернослив, промывала водой, все в кастрюльку, заливала холодной водой + сахар и на огонь, как закипит, немного убавить и немного дать покипеть, затем процеживала и все. Также можно и из замороженных ягод варить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы