Мультиварка Филипс HD3039. Владельцы, отзовитесь, ХЭЛП

Всем привет. Купила такую мультю. Подскажите, пожалуйста, как в ней готовить молочную кашу? Учитывая, что в ней нет режима "молочная каша". Мануал совсем дурацкий. Я правильно понимаю, что закинув все ингредиенты, мы сначала включаем режим кипячения, который длится 10 минут, а потом переключаем на меню "Рис.Гречка"? И сколько времени этот режим длится? Времени отсчета я не нашла, на панели инструментов светится только текущее время, никакого обратного отсчета, ничего. Опять же в мануале ничего о времени приготовления в этом режиме не указано :(
И если каша варится действительно так, тогда получается, что я не смогу ее поставить на приготовление в свое отсутствие, если там требуется переключение режимов, не? Пожалуйста, разъясните, пока я не пожалела о покупке :)
К слову сказать, первое,что я сделала в мультиварке после покупки - испекла шарлотку, получилось очень-очень вкусно. Но вот по такой мелочи как каша че-то вопросов много.

Avaria
Подскажите, пожалуйста, как в ней готовить молочную кашу? Учитывая, что в ней нет режима "молочная каша" мультя классная,но боюсь вас огорчить...каши молочные она не варит!! :(

Чёпачёха
каши молочные она не варит!!

Ну я все-таки попыталась сегодня это изобразить. В принципе получилось, но еще раз повторюсь - пришлось варить ее в два подхода. Но я не очень огорчена, потому что покупала ее не из-за каш, их я как раз на плите варю быстро, это абсолютно не напряжно. Так что буду юзать для более сложных вещей, на которые времени-то и не хватает :)

Avaria
Но я не очень огорчена

я была очень огорчена,т.к. кашу планировала варить мужу на утро с отложеным стартом. :( а утром вместо каши я только кучу работы получала ввиде помывки кухни и мульти :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы