Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сейчас же много продается замороженных ягод (ежевика, клубника, брусника и т.д.). Вот я купила сегодня и думаю, что бы такого приготовить?
Мороженое. Смешать их в блендере со сливками :)
из малины замороженной я делаю пирог: песочное тесто (слой 2-3 см) слой ягод и взбитые белки с сахаром сверху.очень вкууусно. можно сделать из клубноки, только если крупная-порезать.
Я с замороженой вишней делаю пирог слоеный. Рецепт писала в теме про пироги
Ага, этот рецептик я и имела ввиду:) вкусно и просто
Народ, а вы думаете во ягоды, которые прдают.. Они хоть чем-то полезны? Их из Польши ведь в основном везут.. Поливают там неизвестно чем.Доверяете таким ягодкам?
У нас тоже своих целая морозилка, но вот клюквы и ежевики -нет:(
Частично свои едим, частично покупаем. А что делать? Мне кажется витамины в таблетках вреднее. Мы еще и овощи-заморозки покупаем. Так-то непонятно еще что вреднее, у нас тут все на 10 раз отравлено, поэтому и со своего сада-огорода не факт, что безвредно. Эх, уехать в Новую Зеландию, заняться земледелием :)
Я думаю, что все равно там витаминов больше, чем в гамбургере, например. Уж вреда-то точно не будет.
Всем спасибо за инетерсные идеи!:)
я клубнику в блендере с сахаром взбиваю - получается очень нежная масса, потом можно сливки добавить
ням-ням :love: :love:
Здорово:)
А я вчера фондюшницу захотела. Здорово же, сидишь с подругой, макаешь фрукты и ягоды в теплый шоколад. Наверное, вкусно.
вкууууусссно!
вот этот десерт можно с ягодами сделать http://u-mama.ru/forum/messages.php?id=3747&iq=2
я их заливаю кефиром и ем. до 2х кг в день могу съесть
А у меня подруга желе делает с ягодами. Причем желе покупное, она его разводит и заливает ягоды (клубника в этом случае целыми ягодками остается). Ели со взбитыми сливками:)
пойду ка я за ягодами :D
Кисель очень вкусный. Кидаешь на 1л воды несколько горстей разных ягод, сахар на вкус. Ставишь на средний огонь, они вскипают - делаешь маленький огонь и вливаешь туда размешанный с небольшим количеством воды крахмал приближенно 1 столовая ложка с верхом. Мешаешь и ждешь пока загустевший кисель не начнет вскипать. Как начал "хлюпать" - выключаешь огонь и даешь настояться под крышкой минут 15.
Очень вкусно. У нас и дети и взрослые пьют с удовольствием.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2006 в 13:13