Суп

Хозяюшки, поделитесь рецептами самых вкусных, самых любимых в вашей семье супчиков. :)

из пельменей

а вы м или ж? спросите для начала у мужа жены о вкусовых пристрастиях и спрашивайте конкретный рецепт) я вам щас напишу рецеит супа из бычьих хвостов а вам муж или жена потом блевать будет дальше чем видеть. вам
это надо?

Сырный люблю. Куриный бульон, картошка, поджаренные морковь с луком, 2 плавленных сырка "для супа" растворить в бульоне, отдельно подать сухарики, положить в суп непосредственно перед едой. :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 12:58

Coalla
я вам щас напишу рецеит супа из бычьих

и хорошо что только из

Coalla
хвостов

чечевичная похлебка (картошка,морковка,лук,по 0,5 чашки чечевицы и геркулеса) - получается густой суп, щи с сельдереем, супы-пюре любили раньше,когда блендер тока появился тушеная картошка с тушенкой - иногда как суп,иногда как рагу получается ностольгия по детству, проведенному на даче во время поста полюбила суп с маринованными грибочками - морковь,лук,картошка,банка небольшая грибков вместе с маринадом и горсть геркулеса для вязкости - напоминает рассольник,тока детям нельзя.из распространненых - солянка,борщ,рассольник, куриный с паутинкой, с домашней лапшой.сама супы редко ем :=-O:

Все как у всех)) борщ,щи, рассольник, куриный с вермишелькой,суп пюре с грибами и сливками...шурпа, если это суп....))))свекровь еще делает суп пюре из тыквы)

Муж за борщ душу продаст.
Я с детства люблю из консервной скумбрии, бульон куриный с вермишелью, картофельный (проще некуда - отвариваем картошку, мнем ее, обратно в кастрюлю. Соль, перец горошком, лаврушка, луковица целая. Потребляется с растительным маслом и ржаными сухариками. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы