Хочу заказать вкусный пирог на работу....

...ГДЕ? Посоветуйте, нужен очень вкусный и с доставкой. ....в честь дня рождения проставиться хочу. :)

сытый хлопчик, курица с картошкой.

а с какой начинкой хотите? (просто интересно)

А по теме: у нас на сортировке столовка есть, там пироги очень-очень вкусные пекут. Мы всегда там заказываем. И гораздо дешевле, чем в доставках всяких

в златапечке заказываем пироги привозят всегда горячие

Подсолнухи
заказывали на новоселье, на дни рождения
ну и домой иногда покупаем - всегда вкусно!

в премиум кафе вкусные, есть интернет магазин и доставка

начинку незнаю, ....наверно с красной рыбкой....златопечку и подсолнух рассматривала как вариант, хотелось отзывов))

подсолнухи:):):)

о да подсолнухи тоже кстати, приносили нам пирожок такой угощаться очень понравился!!

У златапечки вкусный пирог с грибами и с карсной рыбкой а еще с вишней мммм

бабаньки

StichAnna
наверно с красной рыбкой....златопечку и подсолнух рассматривала как вариант, хотелось отзывов))

о, рыбные пироги оттуда у меня муж обожает!
хотя пробовали в разных местах
эх, пирогов прям захотелось

Я постоянно в "Сытом хлопчике" заказываю. Очень вкусные и доставка всегда во время

пироги66 тоже интересуют....
а в подсолнухах вес до 1 кг,...больше , например на 2 кг, не стряпают?

Злата печка!!

подсолнухи

осетинские пироги ;)

StichAnna
...ГДЕ? Посоветуйте, нужен очень вкусный и с доставкой. ....в честь дня рождения проставиться хочу.

район какой?
а вообще ближайшие учебные заведения (ВУЗ, колледж) в их столовых посмотрите ...
Тема моя (в июле искала мужу на юбилей) ... в итоге заказывали в техникуме в столовой

МамаСтёпика
на вторчермете есть комбинат питания находится на умельцев 1, по цене не дорого, но какая вкуснятина!!!!!! Попробуйте, не пожелеете!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Много ела разных пирогов из современных пироговых, типа Штолле, злата печка, подсолнухи, пироги66, но ни одни не сравнятся с пирогами из обычной столовки-кафе в НПО Автоматика. Вкусные очень, и недорогие. Правда, доставки у них нет, конечно. Но наш офис все пироги на разные мероприятия заказывает именно там.

мне штолле нравится :)

ПИРОЖКОВАЯ МЕЧТА!!!!!!! СУПЕР!!!!!! хохрякова 72.....вроде....сайт есть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы