икра из опят!

девочки ,полная ванна опят.хочу икры,рецептов в яндексе много,но доверяю только вашим советам.чтоб вкусная была и не портилась.дайте рецептики буду благодарна.

у меня муж делает так: опята варит до полуготовности, потом их прокручивает, затем жарит с луком и чесноком (его побольше, чтоб не портилась икра) и получается вкусняшка Он у нас главный по икре, я не лезу :)

а побольше лука и чеснока-это сколько?ну хотя бы примерные пропорции дайте пожалуста...

irishkaaa
а побольше лука и чеснока-это сколько?

лук на 500 гр грибов одна большая репка, а вот по чесноку не помню точно, это он уже сам там делает. Но так ядрёненько получается, зато вкусно с

ну девочки почему молчите-то? я уже грибы домываю.

irishkaaa

отварите , слейте рассол и заморозьте порционно. Точно ничего не попортите. Зимой достали, обжарили и провернули в блендере . вот вам и икра ;)

поделитесь секретными местами, где опята есть

Вчера делала икру из опят, все старшие родственники (а их много) начиная от бабушки и кончая сестрой в голос отвечали не вздумай класть в икру ничего кроме соли и растительного масла от лука , чеснока и морковки она закисает и короче бутулизмом можно отравится

Катюшааа

всю жизнь именно без никто моя мама делает, очень вкусно!!!

Катюшааа
чеснока и морковки она закисает и короче бутулизмом можно отравится

блин, а мы так уже 9 лет совместной жизни питаемся... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы