где заказать пироги

Подскажите, в субботу нужно будет принимать гостей необходимо заказать пироги, посоветуйте где заказать в "Подсонухах" и "Штоле" не хочу, они уже там не такие вкусные да и надоели.

в "злата печка" заказывала - очень вкусно

На восточной не помню как заведение называется Яндекс в помощь, пироги обалденные ;)

пекарушка

В купце в гринвиче оч вкусные пироги, правда не знаю делают ли на заказ, у нас просто покупали

спасибо, сейчас посмотрю

эскадронная 1, там комбинат школьного питания!!! Очень вкусно и недорого1

Сытый хлопчик, пирог с курицей и картошкой стал хитом у мужчин на работе.

сытый хлопчик
чудные просто
и пицца там великолепная

Злата печка!

Рысёнок*
Злата печка!

+++

Три ватрушки

Оставлю отзыв в этой теме,т.к. по ней ориентировалась где заказать пироги с доставкой. В итоге выбрала "Сытый хлопчик".Привезли всё во-время,по ценам сносно,но на вкус никому особо не понравились ни начинка,ни сдоба.Брали грибы-картошка в фирменном тесте и слоёный с капустой.

в Дастархане последние разы заказывали. понравилось. особенно нам нравятся фуршетные пирожки, не надо возиться и резать на порции

РыбкаЗолотая
пекарушка

У нас на Ботанике редкостная гадость там продаётся :(

Сытый хлопчик! Очень сочные и сытные начинки, не похожие ни на какие другие пироговые.
Злата печка: пирог с овощами на гриле! Ум отъешь!

Бизнес Обед вкусные очень, и цены радуют www.b-obed.ru

В "Штолле". рыбник - очень вкусный. и с лимоном- вообще ах)

в пекаре на свердлова-обалденные пироги.особенно рыбный со слоённым тестом :) и сладкая выпечка у них есть-штрудели с маком облитые шоколадом-ващееееееееееееееее :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 10:29

Пикник на Восточной. Очень вкусно и очень недорого.

Mesmerize
Штолле мне не надоедают вообще, да и семья считает, что ничего вкуснее нет

++++

Все что здесь было перечислено..... обзвонила!!! Ни где заказы уже на пятницу не берут!!! :=-O: что то еще можете подсказать???

кулинария? зелененькая такая, космос по моему... еще на айвазовского в мегамарте вкусные пекут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы