про куриную заморозку из Магнита

купила как то в магните куриное филе замороженное, приготовила.... странное оно какое то, как будто искусственное, не настоящее. кто постоянно покупает в магните заморозку, скажите - это съедобно? почему она имеет такой вид? просто реально интересно что там с ней делают с этой курицей несчастной, что она такой вид потом приобретает :)

Как вы ее готовили?

я постоянно покупаю, нормальная заморозка.

911
она такой вид потом приобретает

какой такой?

тоже часто там беру заморозку куриную. Не могу пожаловаться-нравится все

тоже беру. все хорошо пока было

в нашем Магните валяются ноги куриные, огромные...видимо америкосовские..никогда не беру, они ужасно выглядят, а народ смотрю, берет...

Это вы про замороженную курицу которая в картонных коробках стоит? Тоже покупала пару раз! На вид и готовится нормально, но вот по вкусу на куру не походит! Что-то среднее между рыбой и курой)))

Sashunya)
Как вы ее готовили?

с овощами тушила, плов готовила. суп варить с этой грудкой вообще не вариант, бульон как "пустой" получается...

Tanuci4ka
но вот по вкусу на куру не походит!

вот. это меня и настораживает. хотя цена оч привлекательная по сравнению с другими магазинами.

аноним
какой такой?

ну как бы сказать то помягче.... как будто полуразложившееся мясо на вид после разморозки.

я на куриную заморозку там всё смотрю, но купить не решаюсь. меня настораживает большой размер "куриных ног" какие-то бедра большие там

магнит ваще дырявый магазин...
тут в кировском купила свинину (экстра) 2 года назад постоянно ее брали на шашлыки...это ужас...при жарке была такая вонь,ни намека на мясо

911
суп варить с этой грудкой вообще не вариант, бульон как "пустой" получается...

суп ваще-то из грудок всегда "пустой", мясо-то грудкино без единой жиринки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы