Скусные блюда приготовленные в микроволновке,девочки делитесь)))

воодушевилас соседней темой про кексы,и была удивлена что микроволновка очень очень хорошая вещь.
вот только рецептов не каких незнаю(((
девочки давайте делитесь,что вы готовите скусного в микроволновке и все все подробности!
многим наверное пригодится эта тема)))

Рыба в омлете, филе любой рыбки посолить, по перчить, нарезать на куски, выложить в контейнер и залить взбитым яйцом с молоком. В СВЧ на 5 мин. максимальной мощности и 5 мин. На средней

а на диете я не сижу славу богу )))спасибо за рецепты.

жайка
Скусные

Я было прочитала сначала "скуНсные блюда"

Картошку в микре пеку - можно целиком, но неинтересно. Если не лень - чищу щеткой, режу на четвертинки и мажу смесью масла, чеснока и зелени разной, по минуте на среднюю картофелину плюс еще минута на все.

MamaKAA
это слово "скусно" услышала от сына подруги,и вот прицепилось оно ко мне)))

"жайка" "скусные" ... чота слиплось уже

Мне очень нравится картошку готовить в микре: беру рукав, туда режу картошку кружочками, соль, перец, приправы, зелень и сливочное масло.акрываю, рукав кладу в кастрюлю и в микру до готовности мммммм

у меня почему-то получился сплюснутый кекс и немного резиновый, че не так?

Пицца
Мука – 10 ст.л.
Вода теплая – 6 ст.л.
Маргарин – 2 ст.л.
Дрожжи – 1 ч.л.
Яйцо – 1 шт.
Колбаса – 100 гр.
Помидор – 1 шт.
Майонез – 1 ст.л.
Сыр натертый – 2 ст.л.
Зелень, соль

Замесить тесто, перемешав муку, дрожжи, соль, воду, яйцо и маргарин. Оставить в теплом месте на 20 мин.
Колбаску порезать кубиками, помидоры и лук – тонкими кружками.
Тесто выложить в специальную форму, разровнять ложкой, намазать майонезом и выложить начинку.

Выпекать при средней мощности в течение 7 минут.

мне блюда из микроволновки не нрвятся.пару тройку раз пробовала

Ася326
мне блюда из микроволновки не нрвятся.пару тройку раз пробовала

Вы прост не умеете их готовить

женя81
че не так?

ну что то точно не так.
Я шоколадный кекс готовлю пару раз в неделю. Никогда приплюснутым не получался. наоборот всегда пышный мягкий . Кстати от шоколада вкус сильно зависит. Самый вкусный с "Альпен Гольд Темный"

Лампа

Напишите пожалуйста рецепт кекса

Муж любит картошку в микроволновке:
Картофель чищу и нарезаю на тонкие пластины, складываю в стеклянную миску и заливаю на половину высоты картофеля водой. Закрытую крышкой миску ставлю на 7-9 минут, затем достаю, солю и добавляю майонез (пару столовых ложек на полную миску). Ставлю еще на 7-9 минут и - готово.

KOFFI
Картофель чищу и нарезаю на тонкие пластины, складываю в стеклянную миску и заливаю на половину высоты картофеля водой. Закрытую крышкой миску ставлю на 7-9 минут, затем достаю, солю и добавляю майонез (пару столовых ложек на полную миску). Ставлю еще на 7-9 минут и - готово.

Примерно так же, но залить молоком и без мазика - тоже ничего. Можно для мясоедов колбаски ломтиками добавить и сверху сыром посыпать - тоже вкусно. Давно не делала, надо приготовить, спасибо что напомнили :)

Творожный пудинг регулярно делаю на завтрак :)
200 гр. творога, 2 яйца, щепотка соли, 4 ст. ложки манки, сахар по вкусу ( я около 4 ч.л. кладу), ванилин. Все хорошо перемешать и в микру на 3-5 минут. (Чтобы яйцо схватилось только).

Katrin L.™
Иногда я на гарнир замороженные овощи клад

а мне с картошечкой нравится оочень))Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 13:43

Катюшааа
рецепт кекса

www.u-mama.ru/read/article.php

KOFFI

вода при этом должна выпариться и тогда добавлять майонез?
и мощность какую ставите?

Аssiya
Можно для мясоедов колбаски ломтиками добавить и сверху сыром посыпать - тоже вкусно.

:) уже хочу так сделать....

Аssiya

Пожалуйста)

опять я

Вода не выпарится полностью, так как закрыто крышкой, часть впитается, часть останется. Но нам так нра, с молоком не делала, надо попробовать. Мощность не знаю, стандартная... Поэтому и написала время от... До, надо опытным путем выяснять.

KOFFI
KOFFI

:rose: спасибо, вчера сделала, вкусненько и быстро
делала на полной мощности, перемешивала и чуть дольше по времени
для разнообразия

не получился кекс шоколадный :(

жайка

жайка - это вы рунный учите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы