мультиварка юнит - похвалите, поругайте

Девочки, кто пользует юнит, оставьте свои отзывы пожалуйста. Особо интересуют 1030 и 1040 модели.

недостатков не заметила, все хорошо, у меня 1030

1020 уже почти год. Нареканий нет, поломок и неисправностей не было. Пользуюсь постоянно и не по разу в день.
Хотела прикупить маме 1040, однако никак не могу увидеть отличий с 1020 кроме цены. Если кто знает в чем прикол - буду рада услышать. :)

Вопрос обладательницам сего кухонного девайса.
Открыв клапан давления данные модели можно использовать как простую мультиварку без функции "скороварения"?

Оборотень Uma
Хотела прикупить маме 1040, однако никак не могу увидеть отличий с 1020 кроме цены.

я тоже разницы не увидела, только форма немного отличается. 1040 немного выше, вытянутее что ли. А функции, мощность - одинаковые

Калинкина
. Открыв клапан давления данные модели можно использовать как простую мультиварку без функции "скороварения"?

может и можно, а зачем? Не пробовала.

Оборотень Uma
1020 уже почти год. Нареканий нет, поломок и неисправностей не было. Пользуюсь постоянно и не по разу в день.

+++++
у 1020 есть функция медленноварка.

Pokanemama
а зачем?

и у 1040 есть такая функция. Купила-не пожалела, хорошая вещь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы