чего с курицами случилось?

Не пекутся никак. Сейчас в духовке 2.15 сидела, из них 1,5 часа в фольге. Итого- полувареная какая-то. Раньше мясо от костей само отваливалось за такое время. Такое уже не первый раз. Тут шашлык жарили- час, тоже был не айс. Может чего делаю не так? Но вроде с курицей все просто- закинул-сама готовится.

Мне кацо это к Путину, он у нас известный альфа самец, может доболтается и с твоими

Гончих (несушек) приобрели... ;)

молоко и яйцы
Не пекутся никак. Сейчас в духовке 2.15 сидела, из них 1,5 часа в фольге. Итого- полувареная какая-то. Раньше мясо от костей само отваливалось за такое время. Такое уже не первый раз. Тут шашлык жарили- час, тоже был не айс. Может чего делаю не так? Но вроде с курицей все просто- закинул-сама готовится.

а что за куры? какой птицефабрики?

Баба Нюра
Мне кацо это к Путину, он у нас известный альфа самец, может доболтается и с твоими

маляля
Гончих (несушек) приобрели...

скорее всего так и есть...мы недавно брали полутушку - делали дома на гриле - пропеклось не только мясо, но и кости

С нашими курами все в порядке. Видать, договорились уже

Зимняя Ягода
а что за куры? какой птицефабрики?

Куры краснодарские, какая птицефабрика- не знаю) Я их визуально по картинкам помню только. Но уже раз 5-6 так.

молоко и яйцы
Куры краснодарские

так они пешком сюда шли, купили бы рефтинскую или среднеуральскую и горя бы не знали.

Может у вас духовка сломалась? Тем более случай уже не единичный. Я тоже все понять не могла, почему по два часа пища в духовке готовится а все равно полусырая. Теперь новую плиту присматриваю :(

Ольга (Лёлик)
так они пешком сюда шли, купили бы рефтинскую или среднеуральскую и горя бы не знали.

у меня сегодня рефтинская так в духовке сидела, 1,5 часа, потом еще 20 минут без фольги, итог - вареная какая то блин %)

Olga_V_A
Может у вас духовка сломалась?

нормальная, пирог щас испекла, все отлично

Ольга (Лёлик)
ак они пешком сюда шли, купили бы рефтинскую или среднеуральскую

Так до рефтинской курицы мне 2500 км))) На упаковке написано- цыпленок-бройлерСообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 03:13

короче ну их, не буду больше печь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы