Кекс в кружке в микроволновке

В интернете очень много рецептов кекса в кружке за 3 минуты. Поделитесь пожалуйста - кто делал? Есть рецепты с яйцом и без яйца. Меня больше интересует без яйца. И мощность микры у меня 800, по времени сколько надо готовить? А то продукты не хочу переводить. Может кто-нибудь уже руку на этом деле набил так сказать.

www.u-mama.ru/read/article.php тут правда не в кружке, но рецепты хорошие и есть пересчет мощности. Пекла то, что с бананами и шоколадное - вполне.

Фирменное блюдо моей одиннадцатилетней дочери. честно, даже не знаю, с яйцом делает или без. Съедобно получается, им с прдружками нравится. Но, по мне, так в духовке лучше.

Сын (21 год) и дочь (8лет) делали сами. попробовали - выкинули, даже мне попробовать не дали, сказали

я делаю, всем нравится, только не в кружке, а в одноразовых картонных стаканчиках. Делаю с карамелью и с шоколадной пастой. Яйцо всегда добавляю
У меня мощность 700, хватает 2,5 минуты. Это как марфины получаются что ли. если с йогуртом делать, то на кулич похоже выходит.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 13:04

Очень вкусный кексик! только я не в кружке делаю, а в посудине для микроволн-ки, ставлю в середину стакан с водой (чтоб дыра была) и на 5 мин. все просто и главное быстро
А, да, делаю с яйцом ;)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 10:55

А у нас силиконовые формы специальные для кексов. Муж делает и творожные, и банановые, и шоколадные, и еще какие-то. Вкусные. :)

Аssiya

Я по этим же рецептам много раз готовила кексы. Особенно шоколадный нравится.

Сиpин
Муж делает и творожные

Как делает? творог вместо чего добавить? рецепт!!!!

super_koshka
Как делает? творог вместо чего добавить? рецепт!

Я на работе сейчас, стукнитесь мне в личку после обеда, если раньше не найдете. А то я склеротик, я забуду. Я спрошу тогда, или книжечку найду с рецептами, она в нагрузку к формам шла.

ой девочки подскажите микроволновки то разные бывают,у меня самая простая без режима горячего воздуха,тоесть выпечка не делается,в ней то можно? я читала не где не у кого про это не увидела?

Mixalovna1991
у меня самая простая без режима горячего воздуха,тоесть выпечка не делается,в ней то можно?

Можно, у меня такая же. Но учтите, что румяной корочки не получится, вообще выпечка в микре несколько отличается от обычной ( ну если без конвекции), так что срзу не пугайтесь, что "оно не такое" :)

А ssiya
спасибо,и за ссылку спасибо)))даже не догадывалась что можно так,буду пробовать )))

Буквально только что сделала вот [a url=vkusnoe.info/2857-keks_v_mikrovolnovke.html]такой[/a] . он без яиц. Вкусно)) Только у меня он готовился минут 10, и я полстакана сахара положила

Налия
он готовился минут 10

а мощность микры какая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы