К Каким блюдами подойдет Бейлис

Даже не представляю! :=-O:
У нас с мужем будет мероприятие, пить будем бейлиз.
Какие блюда посоветуете приготовить? ;)
Заранее благодарю!

К ликерам закуска подбирается в соответствии с тем исходным сырьем, из которого он изготовлен. Избегая контрастов по вкусу и аромату, следует подавать такие закуски, в состав которых входят аналогичные ликеру ингредиенты. В Бэйлисе и всех ликерах категории Irish Cream содержатся сливки. Сливки и молоко - и сочетание с фруктовой кислотой. Поэтому фрукт для Бэйлиса следует выбирать по принципу, чем меньше кислоты, тем лучше. Идеально подходит банан - его мягкая, кремовая текстура сама по себе напоминает Бэйлис
Можно подать сыр и виноград., белый шоколад, Рафаэлло . Бейлиз можно подать к кофе
Ликер универсален можно употреблять чистом виде, со льдом и в качестве основы для коктейлей.

Минута в гугле.

к мороженому

по моему эта " сгущенка с водкой" редкостная гадость.

Лампа
по моему эта " сгущенка с водкой" редкостная гадость.

Ой, я очень люблю :) Но из-за того что он очень ккалорийный, пью раз третий за всю свою жизнь вот и не знаю что приготовить

Газпром
он очень ккалорийный

Калории, ккал: 327-это много? вы сразу бутылками его что ли хлещете? %)

Ольга (Лёлик)
Калории, ккал: 327-это много? вы сразу бутылками его что ли хлещете?

нет, Ольга! не бутылками, для меня 327 за 100г это очень много

Газпром
для меня 327 за 100г это очень много

да ну, фигня какая.

Бармалей™
С пивом потянет

с пивом лучше водка
без сгущенки

люблю его, но не разу не было, чтобы

Газпром
пить будем бейлиз.

я его как-то по рюмке, по две...как десерт что ли...
когда кофе пью обычно, ближе к вечеру, в качестве сладкого

Ну ё-мое, кто-нибудь помимо банана и мороженки посоветует еще что-нибудь?

Газпром

ликеры обычно подаются с кофе или чаем, мне кажется подайте в конце - и все

красная роза
ликеры обычно подаются с кофе или чаем, мне кажется подайте в конце - и все

+1

Газпром

Вам нужно наше одобрение на жареную курицу с картошкой? Одобряем, нам-то что...

я чет мало представляю какое блюдо можно в прикуску с бейлисом))))... я только с кофе или чаем его потребляю)))... обожаю)))

Skyscraper
Вам нужно наше одобрение на жареную курицу с картошкой? Одобряем, нам-то что...

нет, я такое не ем.
С чаем, кофе тоже не нравится, нравится чистый со льдом.
Пофиг тогда на бейлиз, приготовлю лучше коктейль Роял

ну не нужна к Бейлизу закусь
если очень извратиться - канапе с сыром/виноградом
салат-коктейль с ананасами и креветками

Skyscraper
Избегая контрастов по вкусу и аромату, следует подавать такие закуски, в состав которых входят аналогичные ликеру ингредиенты.

блин... Если сильно поднапрячься, можно еще жульен с кедровыми орешками и курицей представить... Но калорийно

kvetek
если очень извратиться - канапе с сыром/виноградом
салат-коктейль с ананасами и креветками

Газпром

любой сливочный, творожный десерт, кофе, а можно с кубиком льда просто потягивать (так привкус алкоголя становится меньше. это знакомый сомелье подсказал) :)

тирамиссу)))

можно подать к нему свежую клубнику. Клубника со сливками – знаменитое наслаждение!

Кроме того, Бейлис хорошо сочетается со вкусом банана. Бананы можно нарезать и наколоть на шпажки, сделав банановые «шашлычки». А можно быстро приготовить салат из клубники и бананов. Легко и быстро готовятся банановые лодочки: бананы нужно очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть ложкой часть мякоти, чтобы получились «лодочки». Наполнить выемки можно разными начинками (в зависимости от вкусов и от того, что есть дома): например, сливочным сыром, смешанным с вынутой мякотью банана и сахарной пудрой. Или орехами, измельченными в блендере и перемешанными с растопленным шоколадом.

Можно подать к ликеру и десерт с мороженым. Например, поломать обычные песочные печенья, немного потолочь орехи, нарезать ягоды (вишня или клубника) и перемешать все это со слегка размягченным мороженым. Выложить мороженое в креманки и посыпать тертым шоколадом или какао. Десерт едят ложкой, запивая ликером Бейлис.

Хорошо сочетается вкус Бейлис со вкусом пирожного Тирамису, но подойдет и любой другой кофейный десерт со сливочным кремом. Подают к ликеру Бейлис и зефир.
Если хочется перекусить, приготовьте фруктово-ягодный салат из любых фруктов и ягод, какие есть в вашем доме. Заправьте салат сладким йогуртом или сливками.

Ну вот видите какой классный праздник получается:
канапе, салат с креветками
Мне тут еще посоветовали филе индейки с ягодным соусом
тирамису.
клубника и бананы
;)

Газпром
тирамису.

не хочу быть нудной, но
На 100 г продукта*
Белков 5.25 г
Жиров 18.10 г
Углеводов 44.15 г
Воды 0.00 г
Калорийность 361.00 Ккал

Ольга (Лёлик)
Калорийность 361.00 Ккал

норм, Вы не нудите. но я за себя постою: Я не буду есть тирамису

Газпром
Я не буду есть тирамису

нафига тогда все это? раз то в (месяц, год...) можно себя побаловать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы