Помогите выбрать йогуртницу плииииз!

Какая йогуртница (из бюджетных, в пределах 2000 - 2500 руб.) хорошая и не перегревает? Желательно по собственному опыту. Похвалите-поругайте свою)))

У меня мулинекс, ни разу не перегревала!

Екатеринбурженка

от

Екатеринбурженка
йогуртница

требуется только одна функция - держать постоянно одну и ту-же температуру ;)
пофиг какая фирма, берите любую . Перегрев решается элементарно -кладете на дно под баночки тряпочку и ничего не перегреется ;)
у меня какая то китайская за 700р, робит с год уже. правда сайчас убрала, поднадоела.
я только смотрела чтобы баночки для йогурта стело были, а не пластик. Таймер мне нах не нужен, у меня он на плите есть. заведу его, если понадобится :)

Lenka07
под баночки тряпочку и ничего не перегреется

У меня и с тряпочкой перегревает, поэтому скачу все время - включаю на 15 мин. и потом выключаю на полчаса. Сейчас жалею что тогда сэкономила и купила дешевую :(

Женский пол
Сейчас жалею что тогда сэкономила и купила дешевую

А какая у Вас? Чтоб тоже не акараться)

Женский пол
Сейчас жалею что тогда сэкономила и купила дешевую

Тефаль одна из самых дорогих, а перегревает только так ;) так что это не панацея.

Екатеринбурженка

читайте отзывы по реальным моделям. больше шансов купить нормальную. я свою брала через московских поставщиков, поэтому не буду говорить каких, с физиками они не работают.
задайте в маркете интервалы по цене и по моделям :) ну пару дней потеряете точно :)

Екатеринбурженка
А какая у Вас? Чтоб тоже не акараться)

Да у меня Орион, самая что нинаесть бюджетная . А вот оказывается что и недешевые тоже барахло попадаются. Да, тут только отзывы помогут.

самая простая Мулинекс, не перегревает. Надо выбирать обязательно со стеклянными банками, таймер не нужен, т.к. после готовности все равно убирать сразу в холодильник надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы