Что б из этого приготовить?

В холодильнике много чего, но акцент на кабачках, фарш и грибы. Что вкусного приготовить?

Запеканку? Или просто все потушить со сметаной.

что смущает меня что мешанина получится, может по отдельности как то вкусноту исполнить?

запеканка: кабачки- фарш- кабачки- сыр, залили майонезом разбавленным водичкой(сметана) с добавлением чеснока!

а у меня филе курицы-индейки осталось от фондю. Чего б с этими кусочками исполнить? Там не очень много.

мана
запеканка: кабачки- фарш- кабачки- сыр, залили майонезом разбавленным водичкой(сметана) с добавлением чеснока!

я делаю без майонеза. Тоже с фаршем слоями. Или вот такое

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=149144&t=149144Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 14:25

можно фаршированные кабачки. фарш и грибы как начинку, можно сыром посыпать и в духовку. приправы на свой вкус

Леночка1990
можно фаршированные кабачки. фарш и грибы как начинку, можно сыром посыпать и в духовку. приправы на свой вкус

+

Один раз я готовила блюдо, в котором были кабачки и грибы, помимо других продуктов. сорвала кишечник нафиг. там все до стерильности очистилось.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 10:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы