Как купить деревенские продукты?

Буду проездом в сельской местности,рынка там нет,в магазинах одна химия. Хочу купить деревенских продуктов с огорода и т.д. Незнаю,как это сделать,не стучать же к каждому во двор и спрашивать,что у них можно купить или это нормально будет?

обычно вдоль дороги бабки стоят со всякой всячиной

в деревне, обычно, если хозяева торгуют урожаем, то у дороги выставлено ведро с картошкой, морковкой и прочее ;)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 14:39

Бармалей™
И у этих бабок с химией полный порядок

потому что у них именно на продажу. поэтому все-таки лучше постучать кому-то в дом.

Бармалей™
И у этих бабок с химией полный порядок

тссссс!!!!!

Charme
тссссс!!!!!

торгующая деревенской химией бабка детектед!

lulekj (гадюка)
торгующая деревенской химией бабка детектед!

посмотрев как деревенские "моют" коров перед дойкой, смазывают соски солидолом (по нему лучше пальцы скользят ), как не прививают и не лечат больную скотину - я как-то сильно пас от покупок фиг-знает-у-кого

овощи еще можно было купить. но смысл? по большому счету в магазинах те же самые картоха-морковка-капуста.
а с молочкой - чур меня

Charme
смазывают соски солидолом

ни одна хозяйка свою кормилицу так портить не будет, могли только лечить от какого- то заболевания, где это вы так смотрели?

Бармалей™
У моей тёщи порядок с коровами, но... она кому попало не продаёт, все клиенты расписаны по часам.

творог есть?

мамаСтаса
могли только лечить от какого- то заболевания

солидолом?

Бармалей™
У меня - есть

а у меня будет? ;)
блиииииин! как я хочу сухого крупинчатого деревенского творога

Бармалей™
но... она кому попало не продаёт, все клиенты расписаны по часам.

воооот, у нормальных хозяев - очередь
а ненормальные - у ворот продают

ЗЫ. сметанки хочу ))) как в очередь встать? ))

мамаСтаса
ни одна хозяйка свою кормилицу так портить не будет, могли только лечить от какого- то заболевания, где это вы так смотрели?

я жила пару лет в пригороде, всякого насмотрелась
и это везде так
могут для себя доить - помыть как положено, второй удой на продаже - да пофиг, процедить и навоза не будет в молоке
люди разные, ведут себя по-разному

и солидолом не лечат, это на масле экономят :)

Бармалей™
Заведи тёщу в деревне и спрашивай у неё.

можно мы к твоей удочеримся? это проще, чем теткам тещу заводить )))

Бармалей™
Заведи тёщу в деревне и спрашивай у неё.

я физиологически не могу завести тёщу. максимум свекровь и то, чур меня чур...
сдавай свою тещу уже

Покупаем молоко и творог в Новоалексеевском, уже много лет. Картошку в прошлом году тоже там брали - и вот ни разу не пожалела, что купила - хотя и подороже, чем на рынке. Больных или дефектных клубней не было вообще. Вся картошка хорошего качества. До этого много лет покупали картошку на рынке - а там как повезет, или вся фитофторная, или мокрая, или просто невкусная - не угадаешь ведь.

Бармалей™
Нифига !!!

ну что за народ пошел? похвастался, подразнился... а адрес и расценки не озвучил

lulekj (гадюка)
похвастался, подразнился... а адрес и расценки не озвучил

дык потому что у его тещи все расписано. лишниго нет.

ИМХО искать на сайте глупость несусветная. самое действенное зайди в деревенский магазин да спроси кто что продает ;) либо заводите свой домик в деревне и корову и козу ;)

Ева*
А где именно в Новоалексеевском? Это около Первоуральска?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы