Где купить чашу для мультиварки?

Всем привет! У меня мультиварка супра 4511. Купила полгода назад. Готовлю в ней часто. Берегу на сколько могу (продукты в ней не храню, мешаю силиконовой лопаткой, выкладываю из нее еду ложкой которая в комплекте). Стала замечать, что на дне чаши покрытие трескается, в одном месте даже облезло, и она как будто ржаветь начала. Еда не пригорает, но если процесс пошел, то все. В яндексе не нашла магазины, где бы продавались чаши. Може кто-то покупал уже? Сдайте пожалуйста контакты.

мне тоже нужна юнит, послушаю

а мне мерный стаканчик и емкость для приготовления на пару для мульти Панасоник. Все потерялось давно.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 12:11

Заказывать через сервисный центр

kareglazka23

Спасибо. Только вы не знаете, где через интернет их найти?

Тема эта обсуждалась. Решения задачи были )))
Сделайте поиск, тема называлась Чаша для мультиварки. Щас сама не могу вставить ссылку.
Обсуждались места покупки и восстановление покрытия
В сервисном центре панасоник посылают, причем грубо

Лианор
suprael.ru/service

По этой ссылке нашла 4 сервисных центра в Екатеринбурге. В одном делают только ремонт чаши, 3 других не берут телефон

MariaL

спасибо, поищу

MariaL
В сервисном центре панасоник посылают, причем грубо

в запретных здесь местах регулярно идет мероприятие по закупке чаш,в т.ч., и панасоник .

мне бы от супры чашу. или от редмонда, говорят они подходят тоже.

В магазине Окей на Бабушкина видела тефлоновая стоит 990руб. круглая подходит к очень многим мультиваркам. А я вот себе керамическую ищу, в июле на юге была в маленьком городке дак там такой офигительный выбор мультиварок и чаш всех видов и размеров что я офигела, теперь очень жалею что не купила себе там чашу керамическую. :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы