Опять про бисквиты...

автор
мама
Первоуральск

Что нужно сделать, чтобы бисквит поднимался равномерно, а не только середина?

мама
Екатеринбург

наверное, духовка нормальная должна быть :)

мама

духовка

автор
мама
Первоуральск

Духовка электрическая с разными режимами и датчиком температуры.
А какая температура должна быть?Сообщение было изменено пользователем 10-04-2006 в 16:33

мама

у меня бесквит хорошо получается на4,5 из 10 ,сколько градусов не знаю.У вас скорее всего проблема,в середине слишком горячо.А еще надо ставить в разогретую духовку.

мама
Екатеринбург

180 градусов и еще я ставлю тарелку металлическую с водой. чтоб верхушка не так быстро зажаривалась

автор
мама
Первоуральск

А кто-нибудь пробовал печь в силиконовых формах? Удобно или нет?

Тема закрыта
Причина:
";