Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что нужно сделать, чтобы бисквит поднимался равномерно, а не только середина?
наверное, духовка нормальная должна быть :)
духовка
Духовка электрическая с разными режимами и датчиком температуры.
А какая температура должна быть?Сообщение было изменено пользователем 10-04-2006 в 16:33
у меня бесквит хорошо получается на4,5 из 10 ,сколько градусов не знаю.У вас скорее всего проблема,в середине слишком горячо.А еще надо ставить в разогретую духовку.
180 градусов и еще я ставлю тарелку металлическую с водой. чтоб верхушка не так быстро зажаривалась
А кто-нибудь пробовал печь в силиконовых формах? Удобно или нет?