разница цен на мультиварку кому верить?

Хочу мультиварку Панасоник. Но на одном сайте она стоит 4 т.р., а на другом 7600. Кому верить?Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 23:29

twomama
Но на одном сайте она стоит 4 т.р., а на другом 7600.

с одинаковым литражом? При чем тут вера - берите где дешевле - мультиварки не подделывают вроде

twomama
Но на одном сайте она стоит 4 т.р., а на другом 7600. Кому верить?

4 более адекватная цена. еще размер смотрите, может за 4 вы смотрите на 2,5 литра, а за 7600- на 4?

Я когда свою выбирала по многим интернет-магазинам смотрела и так по городу посмотрела.и в итоге купила мультиварку-скороварку в интернет магазине с курьерской доставкой за 3800,а в магазине такая же точно 5050.

Meduza™
4 более адекватная цена.

навскидку глянула на цены : за 4 - это на 2,5 л, а на 4,5 - это 7.

за 4 - это на 2,5л. А 7600 - это ипануться можно, не берите, на норде отслеживайте, там большая на днях около 5 тыр была, я в подарок искала

Нинчик
навскидку глянула на цены : за 4 - это на 2,5 л, а на 4,5 - это 7.

:=-O: ничесе... подорожали как

Видимо принцип такой - если нет в наличии - 4, если есть 7600. И да, это абсолютно одинаковые мультиваркина 4,5л. Сама офигела. Значит могу спокойно заказывать за 4?

twomama
Значит могу спокойно заказывать за 4?

так она маленькая на 2,5л. А за 7 большая на 4,5л

Meduza™
ничесе... подорожали как

угу. я тоже офигела :=-O:

twomama
если нет в наличии - 4

twomama
могу спокойно заказывать за 4

как вы ее закажете если ее нет?

twomama
Видимо принцип такой - если нет в наличии - 4

за 4 я на 4,5 л ни разу не видела. 4300-4500 было, да.

я весной около 5 панасоник на 4,5 литра смотрела, но выбрала все-таки редмонд. панасоники эти старые модели, новые они почему-то на наш рынок не возят :(

3нед назад купила Panasonic на 4,5л за 5200 в интернет-магазине пытаюсь вспомнить в каком :)

vladitema
пытаюсь вспомнить в каком

в документах посмотреть может

покупала мультиварки Panasonic в Парк Хаусе у официального дилера Панасоник на первом этаже. на 2,5 л на свадьбу в подарок за 4400. и мультиварку на 4,5 л маме за 5600. у самой на 4,5 л. нарадоваться не могу.

Я месяц назад редмонд за 3600 на 5 литров взяла.на озоне поспорите (я в другом магазине брала( там вроде цены более-менее были даже дешевле,чем на официальном сайте.я там все на юнит смотрю хочу маме на юбилей взять тоже кстати на 5 литров и всего около 2000.не вижу смысла переплачивать за марку.

Чужая невеста

Купили неделю назад там же и такую же:4,5 за 5500. Классная!

В М-ВИДЕО 5790 НА 4,5литра

у меня Филипс была,брала в корЦентре за 5000,потом точно такую же подругедарили через неделю за3900 в Лого взяли. на4л. :( Моя кстатибракованая оказалась,денег жду уже 3недели.

Девочки, спасибо. Обзвонила все наши магазины. Купила в юрониксе да и то последнюю. Разлетаются со скоростью звука.

все успели купить на сулимова в медиамаркете панасоник на 4,5 литра за 3555? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы