Рулеты из лаваша с начинкой. Срочный вопрос!

Хочу сейчас сделать назавтра рулеты из лаваша тонкого с начинкой. Дак вот в чем вопрос: завтра они будут съедобны? Не превратятся в кашу, лаваш не станет резиновым?

Соболева
лаваш не станет резиновым?

Смотря из чего начинка,если будет сочноя,то лаваш размокнет.

мамаПружинки Смотря из чего начинка,если будет сочноя,то лаваш размокнет.

Лучше не надо))

Лаваш точно не будет резиновым, внутри немного размякнет, снаружи будет обычным суховатым. Часто так делаю... начинка любая, но больше люблю с семгой и сыром типа филадельфия, и зелень.

Спасибо, подожду, пожалуй, до завтра.
Просто завтра подольше поспать хотелось :)

если вариант с мягким сыром, рыбкой, то нормально будет.
если с огурцом, мягким сыром и ветчиной, то не надо лучше.

Так, поторопилась )

Белка@
Белка@

А вы в пленке его держали?

Stropa
Stropa

Не знаю почему, но Вас-то я и ждала

Значит, Филадельфия с рыбкой - нормально,
а с яйцом и крабовыми палочками + майонез - как будет?

Сразу, как нафаршируете, надрежете на кусочки и в пленку.

Соболева
Вас-то я и ждала

почему?

Соболева
а с яйцом и крабовыми палочками + майонез - как будет?

Я делала- сыр мягкий, укроп и крабовые палочки. Прям разворачивала их и пластами укладывала на лаваш. Потом в рулет сворачивала)

А рулет заворачивала в пленку или фольгу и в холодильник. Нарезала на след. день.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 21:37

Все, решено, так и сделаю !

еще рецепт :) лаваш сверху 1слой яйцо+зелень+майонез , лаваш 2 слой сыр тертый с майнезом и чесноком, лаваш 3 слой рубленая колбаса вар+немного майонеза . сворачиваю в рулет и в пленку на ночь в холодильник. нарезаю перед подачей на стол. правда сытно очень получается. :)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 22:11

Мои пищат от такой начинки: майонез с сыром смешать в чесноком (через чеснокодавилку) + рубленный укроп. Намазать лаваш. Сверху уложить слой пекинской капусты порубленной соломкой, копченая куриная грудка кусочками, помидоры кубиками. Можно добавить любимую зелень: петрушка, кинза. Свернуть и нарезать. ММММ....

в лаваш завыорачиваю все - начиная от салатов. что есть в холодильнике, до вторых блюд - плов, мясо, сосики...

О, новые рецепты!
Спасибо!

корейская морковь, копч курица, укроп, чесночок, сыр - ну очень вкусно

Albina2000

да это ж практически шаурма

Albina2000

Vredina66

Да, похоже)) Всегда хотела узнать - какой же соус в шаурме. Может есть знатоки?
По рецепту: Копч. курицу можно заменить ветчиной и еще сочность добавит сырный соус + майонез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы