Блюда из тыквы

Посоветуйте, такое, что ну оч. вкусно.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 17:10

тыквенно-рисовая каша :t_0035: на завтрак ващщще нямка! вчера только делала

Оладьи по принципу кабачковых, только сладкие.

про оладьи поняла, а кашу как варить?

а поиском слабо воспользоваться? %)

Волшебница
кашу как варить?

Моя бабушка тушила отдельно тыкву с небольшим количеством сливочного масла (тыкву кубиками) и смешивала с молочной пшенной или рисовой. Тогда тыква не раскисала и оставалась такими красивыми оранжевыми кубиками. Может и проще можно, я кашу с тыквой не люблю - не пробовала.

суп-пюре со сливками
самое простое и вкусное, что приходит в голову :)

Манты с тыквой, самса с тыквой. Пирожки печеные с тыквой и мясом.

Пожалуйста, не поленитесь сходить по ссылке))) Это результаты поиска по запросу "тыква" в наших статьях www.u-mama.ru/read/simpleSearch.php я тыкву люблю, поэтому по мне - так все вкусно! А вы уж выбирайте) Там рецепты супов, каши, запеканки, гарнира, макарон, пирога, сока и дррр. ;)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 18:03

Манты с тыквой :y_0022:

Волшебница
а кашу как варить?

тыкву кубиками и томить в молоке, как сварится-толкушкой размять. добавляем промытый рис, молоко, сахар, соль и варим до готовности. у меня мультиварка. она за меня варит))) ну ооооооооочень вкусно. вкус из детства. бабушка в русской печке нам такую кашку делала..эх, пойду еще чтоль сделаю на завтра :y_0022:

*Машутка*
тыкву кубиками и томить в молоке, как сварится-толкушкой размять. добавляем промытый рис, молоко, сахар, соль и варим до готовности.

обожаю

Оладьи из тыквы)
Тыква - 500г, мука - 1.5-2 стакана, молоко - 1 стакан, яйцо - 2 шт., сахар - 1 ст. л.
Взять тыкву очистить от кожицы и семечек. Затем натереть тыкву на терке. В полученную массу, добавить молоко, муку и соль. Полученную массу хорошо вымешать и выпекать на сковородке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы