где купить форму для пельменей

подскажите такие еще продаются?

на КОРе есть

А для чего она нужна??

Ёжа
А для чего она нужна??

Пельмени лепить

это хорошая штука!все детство на такой лепили

На рынке каком-то видела летом, но на каком - не помню...

на Коре видела неделю назад,там где всякие инструменты продают. Пока мужа ждала стояла разглядывала все подряд и увидела такую штуку,

Ёжа
А для чего она нужна??

тоже не знала для чего она, вот сейчас хоть знать будем

Ёжа
для чего она нужна??

для чего - понятно, но как?

такая Я
для чего - понятно, но как?

в каком смысле как?
Раскатываете тесто большим "блином", кладете на форму, в каждую ячейку колобок мяса, сверху второй блин теста. Прокатываете сверху скалкой, так чтобы проступили контуры пельменей. Переворачиваете, вытряхиваете(выкладываете) пельмени.
Всё.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 14:07

kvetek
Раскатываете тесто "блином", кладете на форму, в каждую ячейку колобок мяса, сверху блин теста. Прокатываете сверху скалкой, так чтобы проступили контуры пельменей. Переворачиваете, вытряхиваете(выкладываете) пельмени.
Всё.

спасибо, просветили темную, а то я все как-то по-старинкеСообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 14:09

такая Я
я все как-то по-старинке

раньше тоже..... А сейчас по старинке времени категорически не хватает :(

девочки спасибо буду искать в коре и ашане

такая Я
спасибо, просветили темную, а то я все как-то по-старинке

аналогично :) спасибо :)
и как? Очень крепко схватываются края? Не раскрываются пельмешки при варке?

GALAktika-Z
Пельмени лепить

kvetek
Раскатываете тесто большим "блином", кладете на форму, в каждую ячейку колобок мяса, сверху второй блин теста. Прокатываете сверху скалкой, так чтобы проступили контуры пельменей. Переворачиваете, вытряхиваете(выкладываете) пельмени.

опана! Мне такую штуку надо. :w_0036:

ZASHIBIS
и как? Очень крепко схватываются края? Не раскрываются пельмешки при варке?

Присоединяюсь..тоже заинтересовала она меня...

а 90 руб. это металлическая или силикон, мне кажется на силиконе не будет получаться, хотя можно попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы