про шарлотку

решила испечь шарлотку, а яблоки дряблые немного, давненько уже лежат. можно ли из таких сделать шарлотку? ни разу из таких не делала, может есть у кого опыт такой

главное чтоб не гнилые были, я из таких и делаю когда залеживаются и никто их подъедать не хочет

По-моему из таких как раз только шарлотку и делать

рыПка
По-моему из таких как раз только шарлотку и делать

+1

Pandochka

рыПка

Yusechka

спасиб :) ушла печь

Еще рецептик быкто вкусный написал( это самой шарлотки) это я так чтоб тему новую не создавать

а я сейчас такую вкуснятину ем

poki
Еще рецептик быкто вкусный написал

почти шарлотка
Слоёное тесто раскатать в пласт, положить нарезаные мелко яблоки, посыпать сахаром и корицей.
Завернуть рулет, выпекать при 200 град. минут 20.
Отрезать кусочек сверху положить немного мороженого.
мммм пальчики оближешьСообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 18:31

Самый для меня простой и вкусный....3 яца+1стак. сахара+1стак.муки+соды на кончике ножа....этим тестом залить порезанные яблоки(если сильно кислые посыпать их сахарком) и в духовкуууу :y_0022:

Yarinka
Самый для меня простой и вкусный....3 яца+1стак. сахара+1стак.муки+соды на кончике ножа....этим тестом залить порезанные яблоки(если сильно кислые посыпать их сахарком) и в духовкуууу :y_0022:

так же делаю только 4 яйца

Yarinka
Самый для меня простой и вкусный....3 яца+1стак. сахара+1стак.муки

• разрыхлитель теста + ванильный сахар
    выливаю слой теста, на него тонкопорезанные яблочки, сверху слой теста

А кефир в шарлотку не добавляют? просто кефира много что из него испечь?

Делаю уже неделю шарлотку по своему обычному рецепту, яблок много садовых. Съедается все до кусочка!
РЕцепт:
3 яйца взбить со стаканом сахара.
Добавить 3/4 пачки маргарина или масла. С маслом, пусть с самым дешевым, понятно вкуснее. :)
Плюс 1 стакан муки. И ванилин.

Перемешать с яблоками и в духовку. :)

из старого кефира делаю манник: 2 яйца, стакан сахара, стакан манки, стакан муки, стакан кефира, масло раст. немного соль, сода немного. все перемешать немного постоять минут 20 и в духовку, вообще быстро и вкусно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы