подскажите про сыр для чизкейка, плиииз!!

девочки, помогите, пожалуйста!!! первый раз делаю чизкейк мужу на др. взяла для чизкейка 2 пачки маскарпоне и одну милкано - так как раз в граммах получилось для рецепта. с такими сырами раньше вообще дела не имела. вопрос - милкано как бы в корочке и пахнет снаружи этой корочки не айс, хотя может так и надо, внутри мягкий - но маскарпоне на вккус канеш лучше оказался. милкано такой и должен быть и как мне мне его использовать если использовать - без корочки??? или обойтись маскарпоне? хотя его маловато тогда :(

я бы еще маскарпоне взяла

я бы тоже нов магаз уж не пойду снова, ре не оценит, пущай поменьше сыра будет, чо уж теперь,эх

Pandochka
и одну милкано

насколько я знаю, максарпоне заменяют альметтой. ну никак не милканой... :)

учту на будущее :)

Maxx
максарпоне заменяют альметтой

не маскорпоне, а филадельфию. кстати. она появилась в продаже

Pandochka
как мне мне его использовать если использовать - без корочки

какая корочка,если сыр творожный?может вы взяли с белой плесенью милкану сливочною?

Я беру обычно 50 на 50, дорогой сыр и попроще, ну не альметту конечно, а все равно что-нибудь получше

а я беру буков банках по полтора килограмма и не парюсь что не хватит

я делаю обычно с альметтой, на большой надо 4 баночки. Делала со сметаной - даже еще лучче. А уж по деньгам - ваще прелесть ;)

делаю со сметаной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы