пароварка, мультиварка и прочие варки

добрый вечер, проясните пожалуйста юзеру, чем отличаются пароварки мультиварки и что это такое %) у меня в пятницу день рождение, мама хочет подарить какую нить варку, чтобы облегчить мне жизнь по приготовлению каш и прочих полезностей :) и какую модель марку можете посоветовать, очень прошу сама в них ничего вообще не понимаю :(

marina2408
чем отличаются пароварки мультиварки

сходите в поиск и почитайте функции у той и у другой

мультиварка однозначно
у меня панасоник tmh-18 рекомендую, есть с функцией скороварки, но я боюсь ожогов, там же крышку уже не открыть, вдруг забуду

панасоник, мультиварка, у нее есть функция пароварки и еще много функций, в хозяйстве полезных

да-да, там чаша еще есть пароварочная, берите, не прогадаете! тока смотрите, чтоб без брака была - а то у кого-то каша выкипала и клапан не держался

А ведь мультиварки есть еще и скороварки! Имхо, они удобнее, быстрее готовят. Например каша не 40 мин, а 10, и холодец за 40 минут...

а в скороварке разве печь можно..про мультиварку знаю..да..

купи микроволновку... всё тоже самое что и пароварка, мультиварка и прочая дребедень...

jersan
купи микроволновку... всё тоже самое что и пароварка, мультиварка и прочая дребедень...

от, мы-то не знали. спасибо, проинформировал

mыmrik
панасоник, мультиварка, у нее есть функция пароварки и еще много функций, в хозяйстве полезных

у меня панасоник 10..жалею, что поторопились. надо было 18-ю модель брать...маловато для нас :( ..но ОЧЕНЬ полезная штука...каши как из русской печи. СОВЕТУЮ! ;)

MerlinnMonro
а в скороварке разве печь можно

я пеку, без проблем, шарлотку, творожную запеканку, паштиду (пирог с мясом), кексы

Stockholm
творожную запеканку,

В скороварке? А расскажите как :) . Ни разу не получилось.

marina2408
чем отличаются пароварки мультиварки и что это такое

интереснее, чем они похожи
у меня в мультиварке есть функция варки на пару. Мультиварку использую ежедневно и не по разу в день, пароварку - очень редко, в осовном варю овощи для салатов.

jersan

дододоооо

Южаночка
Клапан-то откройте, запеканка делается с открытым клапаном

да, нужно просто снять клапан вообще, мне кажется, что получается как в духовке, по времени так же выставляю, 40-50 мин., пеку на режиме "суп".
Просто у меня ребенок, ну, очень к духовке не равнодушен и мне безопаснее печь в скороварке

Stockholm
я пеку, без проблем, шарлотку, творожную запеканку, паштиду (пирог с мясом), кексы

А подскажите, пожалуйста, какой фирмы Ваша скороварка? Тоже хочу купить мультиварку-скороварку, не могу выбрать модель.

У меня мультиварка-скороварка редмонд 4504.очень довольна.мясо готовится за 20 минут.вчера делала что-то типа буженины получилось. Ее можно и как мультиварку использовать и как скороварку.и жарит,и варит и печет и на пару.

наконец то мне пришла моя мультиварка-скороварка бранд 6050, вчера приготовила в ней мясо с картошкой,ммммммм объеденье, и всего-то за 30 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы