Подскажите пожайлуста проверенные заготовки где много помидор?

помидор килограмм 5-6,едим мы их каждый день но не так много..пропадут.жалко.подскажите что вы делали на зиму вкусного из них?

Я заготовок не делаю, не умею.
При избытке помидор варю турецкий томатный суп. Помидор тратится много, суп наивкуснейший, уходит просто на ура.
вот рецепт forum.say7.info/topic15892.html

я нарезала и замораживала, зимой в супы или перцы, голубцы, а так лече или просто с чесноком и хреном - огонек - с пельмешками вкусно потом

Marsi

у меня не будут дети есть такое,а для себя одной лень

разве ж 5-6 это много?
лечо - но надо докупить лука и сладкого перца... как модификация - перцы в томатном соке...

Вяленые помидоры.
Помидоры - засолка в собственном соку, можно в качестве собственного сока мятые помидоры использовать, а можно сок томатный - тот, что из 3-литровых банок.

КатяМ

спасибо-отправила в закладки,завтра закатаю

в прощлом году делала помидоры в снегу
рецепт брала то ли здесь, то ли в инете.
оч. вкусно. рецепт есть в инете точно.
расходы небольшие-вода, сахар, соль, уксус, чеснок.
и еще вяленые помидорки очень понравились.
Спасибо ю-маме :) тема

Незлая
Незлая

kareglazai
у меня не будут дети есть такое,

ха.. у меня тоже ребенок в первый раз сказал что не будет, а когда в этот суп ему сыра, зелени и сухарей накрошили, то теперь за уши не оттянешь
сейчас я еще для этого супчика делаю куриные сухарики (поджаренное и мелко порезанное кубиками куриное филе).
Мужчины кстати тоже этот суп любят (проверено на семье и друзьях) он очень сытный.

помидорки в яблочном соке :y_0022:

Кетчуп сварите, дети его обычно любят, а домашний всяко лучше магазинского.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы