меню на ДР мужа

у мужа через неделю др, вот я задумалась над меню, т.к. будет человек 10-12 точно, а времени только часов 7 на приготовление. может посоветуете быстрые вкусные салатики, закуски ну и на горячее что нибудь :)

окрошка, пицца, в лаваш чего-нить заверните, овощи-нарезка, мясо-нарезка, да много чего много сделать за

Bruneto4Ka
часов 7

;)

ну надо же и себя в порядок еще привести, и стол красиво накрыть :) на счет пиццы отличная идея. а может кто подскажет какие салаты с вечера можно приготовить (кроме мимозы и селедки под шубой)

Мой муж салаты уважает.А компания-то какая? Мужикам мяса бы по-больше.А тортом можно и пренебречь

куча тем....
мне нравится салат:

1. Отварное мясо любое (говядина, кур.грудка), китайская капуста, зелень, жареные с луком шампиньоны.
  2. Помидоры кубиками, на терке сыр, краб.палочки или краб.мясо, укроп
  3. Рулетики из баклажанов, внутри творожный сыр + рулетики из тонкого лаваша с мягким сыром и семгой. ;)
    За 7 часов вопще много чего можно приготоваить, особенно если заранее все сварить.

Bruneto4Ka
салаты с вечера

лучше просто все приготовить к салатам. помыть-сварить, а резать перед подачей.

фаршированные перцы

Bruneto4Ka
с вечера можно приготовить

я их мою, чищу, фарширую, складываю в кастрюлю, сверху морковь с луком и в холодильник. на след.день пока все пожирают салаты - достаю кастрюлю из холодильника и на плиту, таймер врубила и сидишь себе с гостями общаешься, а перцы готовятся...

салат Ананас и Белая береза, рецепты на сайте готовим дома.ру
домашнюю шаурму можно сделать: лаваш смазать майонезом+кетчупом, морковку по корейски, соленые огурчики мелкой соломкой, куриную грудку пощипать - завернуть в рулет и нарезать!!!!ВЕЩЬ!!!

N@N@
домашнюю шаурму

покупала приправу "шаурма по домашнему" . Мне салат еще нравится мужыццкий такой : лук маринованный (как основа), курица копченая, шапминьоны маринованные.

strekoza11
покупала приправу "шаурма по домашнему"

надо попробовать)) спс)

В нашей семье прижились салаты: 1. сухарики, красная фасоль, кукуруза консервированная, копченая кура, свежий огурец или яблоко, заправить майонезом с чесноком. 2. вареная говядина, маринованный лук полукольцами, яйца, сыр - все это слоями -СУПЕР! Мужикам точно понравиться!

strekoza11
окрошка,

в принципе терпеть её не могу, а уж на дне рождения тем более

Делаю салат очень часто т.к. быстро и красиво и вкусно, покупаю корейскую морковку, зеленый перец болгарский (один большой), и куриная грудка копченая, все соломкой и заправить майонезом. Причем резать надо только перец и курицу! делать 10-15 минут. И выглядит очень красиво!! Как закуску часто делаю помидоры кольцами на листья салата, на помидоры сыр на терке с майонезом, можно в сыр добавить чеснок, укроп - кто как любит, тоже и как закуска хорошо и очнь ярко и красиво!

Подкопченая говядина (мона отварная), салат, сухарики, сыр, зерна граната, заправить НЕМНОГО бальзамическим уксусом.

...и в топку ваш майонез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы