мультиварка. как выбрать?

Хочется очень мультиварку, но какую - ума не приложу. Подскажите пожалуйста, какая и где купить?

спасибо

я выбрала BRAND 6050, жду когда привезут...

Олья
я выбрала BRAND 6050, жду когда привезут...

по каким критериям её? :) у меня была Филипс...сдала,как брак,теперь думаю что же купить?вФиле никак неполучалась молочнаякаша,и запеканка творожная оседает :(

У меня Redmond M70, люблю ее нежно

Detka
по каким критериям её?

почитала про нее в инете, а потом знакомая ее посоветовала, опять же скороварка, 5 литров

Detka

зачто Редмонд любите? чаша там керамическая? кашу варит? ;)

Олья
опять же скороварка

это лучше что ли? на качестве пищи не отражается никак?

Чёпачёха
это лучше что ли?

для кого как, я просто люблю холодец варить, в скороварке готовится все быстрее, чем просто в мульте

Олья
почитала про нее в инете, а потом знакомая ее посоветовала, опять же скороварка, 5 литров

она не скороварка

Чёпачёха
зачто Редмонд любите? чаша там керамическая? кашу варит?

кашу варит, есть отсрочка. Йогурты,тесто (там есть режим 35гр., как раз для таких дел), хлеб делаю, выпечку....ну естественно обычные блюда. Мясо мягкое на тушении, супы ежедневно. Многое еще не успела попробовать...

у меня была мулинекс 4000, сдала ее и купила панасоник на 4,5 и довольна на все 100.
поверхность в мулинексе очень легко поцарапать, не смотря на то, что она намного тяжелее панасоника
панасоник компактнее и есть программы и отсрочка, короче для меня панасок все же лучший и тем более, что купила по акции за 4500

11h
ороче для меня панасок все же лучший

я смотрю они тут самые популярные. В Украине ещё какие-то Дексы сильно популярны :) говорят они аналог Филипса.

Detka
она не скороварка так всё же???

Я очень долго выбирала мультварку, перелопатила кучу сайтов, перечитала массу отзывов - выбрала Редмонд 4502.
Сейчас очень довооооольна :)

Пришла мне моя мультиварка- скороварка , сделала вчера мясо с картошкой, ушло на готовку всего 30 минут, вкуснятина, сегодня с утра уже кашку овсяную поели, думаю вечером плов попробовать.

Detka

У меня тоже Redmond, не то что люблю, я ОбоЖаю ее :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы