Кабачки

Что можно из них делать? Заготовки не надо. Я делаю оладьи, фаршированные кабачки, рагу с ними, от жареных отказалась - делать долго, хотя вкусно, но мало получается.Поделитесь чем-нибудь вкусным :)

кружками нарезать сверху дольку помидора и сыр и запеч в духовке

имха, кабачки безвкусное растение. берут на себя вкус других продуктов.
могу в пюре добавить, в суп, в рагу, в фарш для котлет, те же оладушки....

Запеканку сделайте.Лук,фарш,кабачки,помидорка,можно картошки чуть добавить.И в духовку.
Я ещё омлетом всё заливаю,получается нежная запеканка,не сухая.
И сыром посыпать за 5 минут до готовности. :)

Натираю, добавляю фарш, яйцо, сыр. И делаю запеканку, по вкусу и виду, как будто только из фарша.

В Турции мне понравилось блюдо: кабачки, фаршированные брынзой. Вчера сама делала - вкусно.

вот темку как-то создавала: www.u-mama.ru/forum/messages.php

начистить овощечисткой на мелкие полоски, взять фарш, сметану, тертый сыр, перец, соль. Выложить слоями в любое блюдо для духовки и запекать до готовности. Да, про оливковое масло забыла. Быстро, вкусно.

всем спасибо, а я еще делаю запеканку без фарша, дети очень любят: кабачки нарезаем на кусочки, укладываем в форму, смазанную сл. маслом и натертую чесноком, рядами вместе с дольками помидоров. Ставим в духовку 200 градусов на 5 - 10 мин. В это время делаем омлет из яиц и сметаны+3 зубчика чеснока выдавить, добавить соль, перец, мускатный орех, анис, тимьян, карри. Вытаскиваем кабачки из духовки, заливаем смесью и в духовку на 15-20 минут. Вкусно как горячую, так и холодную.

Я который раз уже делаю запеканку из кабачков с фаршем, и в фарш тоже кабачок добавляю, деткам нравятся, по первой ссылке подробно с фотами
[a url=www.google.ru/search.]Запеканка[/a]
Мужу делаю по-острее, в фарш грибы с лучком - вообщем полет фантазии. Сверху майонез+чеснок можно.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 14:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы