У нас скоро кашка!!! Хочется чего-то необычного)))

Девочки, у нас скоро КАШКА и хочется порадовать гостей чем-то интересненьким и не сильно заморочистым, что вы готовили на свою кашку? Что вообще принято на нее готовить? У меня друзья привыкли, что я всегда готовлю много, вкусно и необычно, но сейчас я озадачена... Плизззз, очень жду интересных советов)))Сообщение было изменено модератором 18-08-2012 в 13:41

мы ездили в баньку, на шашлыки
картоха, овощи, мясо :)

mama_Nadin
друзья привыкли, что я всегда готовлю много, вкусно и необычно,

Приучили друзей - теперь поздно озадачиваться. Раньше было ого-го!!!, а щас на пельмени? Не пойдет.

здесь
Раньше было ого-го!!!, а щас на пельмени?

если нормальные друзья - поймут ;)
а по теме - пекла пироги с разными начинками и пару салатов делала
голодным никто не ушел

mama_Nadin
Что вообще принято на нее готовить?

помогала подруге в "подготовке" каши - там реально кашу варили, вкусную.... Кастрюлю большую гости съели, еще и добавки просили

А у нас не было никаких кашек. Ляль маленький, мне не до того. Друзья - понимающие. По одному-парочке, приходили-поздравляли, чаек пили. Теперь вот ГОДИК скоро!!! Это дааа! Уже событие! Будем отмечать) Готовлюсь)

старшей делала плов(а что тоже каша ;) ) друзья на кашку своему сыну просто наварили всяих каш вкусных(овсянка с изюмом ,черносливом и курагой, пшенная с тыквой и т.д.) и много фруктов. объелись все просто :)

Спасибо за наконец-то дельный совет! Точно, плов - это ведь тоже каша! И про сладкие кашки тоже интересненько)) По-любому плов сделаю)) А на десерт манник - это ведь тоже своего рода каша запеченная))

Приготовила в мульте плов. Мяса, колбасы, сыра порезали. Тортик пекла опять же в мультиварке. Если бы у меня ее не было, то ничего не стала бы делать, времени не было.

Невидимка
А у нас не было никаких кашек. Ляль маленький, мне не до того. Друзья - понимающие. По одному-парочке, приходили-поздравляли, чаек пили.

Я тоже категорически против была и первый и второй раз - совсем не до каш и кашек было))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы