Выпечка с творогом.Накидайте рецептов.

:) чтоб проверенных и вкусных

здесь на сайте есть рецепт пирога из творожного теста с брусникой -ооочень вкусный! поищите :)

[a url=gotovim-doma.ru/view.php]вот[/a]
простой и нереально вкусный

Творожная запеканка: 0,5 кг творога, 4 яйца, сахара прибл. 1 стак. (тут по желанию), сухой манки 4 ложки, изюм, курага, яблоки (я кладу 2 больших), или тыква. Все смешать (фрукты режем мелко), дать постоять, добавить щепотку соды и в форму. Очень вкусно. На фото - это у меня она с тыквой и яблоком. можно и без всего, только с изюмом.

Tigrа
мама

вот
простой и нереально вкусный

только его рецепт хотела написать)) :y_0022:,мама у меня готови

:y_0022: :y_0016_1: твороженные запеканки

Ameliya
Ameliya

когда на запеканку в гости?

Есть такие пакетики в магазах, называются Творопыш, я по ним делаю, очень нежная и вкусная запеканка получается, только запекать надо час почти и делать надо только с миксером или комбайном, вручную долго будет.

очень рекомендую это www.u-mama.ru/read/article.php

вообще, поиском если поискать, то довольно много рецептов [a url=www.u-mama.ru/read/search2.php]есть[/a]

FREEкаделька

:) тот же самый пирог, на рецепт которого ссылку выше выложила

сегодня в газетке нашла рецепт сырников с бананами. Делаются как обычные сырники + бананы)))

Тесто: творог, яйца, сахар, соль, маргарин, мука. Замешиваем, выкладываем в разъемную форму. Кладем туда вишню без косточек (можно любые другие ягоды-фрукты). Заливаем смесью сметана-яйцо-сахар. Запекаем.

Tigrа
тот же самый пирог, на рецепт которого ссылку выше выложила

да, я потом поглядела, что то же самое:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы