что проще приготовить в муле панасоник: шарлотку или творожную запеканку

спрашиваю потому, как в мультиварке это делать не пробовала, а в духовке ни то ни другое мне не удавалось сделать как надо...

Лично мне - шарлотку. потому что творожные запеканки я вообще не делаю Подозреваю, что с запеканкой возни больше. А шарлотка в мульте - это 5 минут подготовки. Кстати, в духовке она у меня тоже не очень получалась :)

попутно еще спрошу сколько нужно налить воды в плов на стакан риса, чтоб каши не было... пробовала разные варианты и в том числе на глаз 1,5 пальца, но муж меня уже ругает, говорит лучше не готовить :(
стыдно, поэтому анонимно :boom:

Chайkа

ой, а если не трудно подскажите проверенный рецепт, а то уже стыдно, что ни хрена не могу даже с мулей

аноним
на стакан ри

2 стакана воды. а инструкция не прилагалась что-ли?

Калерия

прилагалась, но и так каша почему-то %)

Так ровно такой же как и для духовки :)
Согласна - с запеканкой возни больше.

аноним
подскажите проверенный рецепт,

Я по этому делаю: [a url=www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php]рецепт тут[/a]. Выбрала по принципу - самый простой. Получилось с первого раза.

балин, замешала тесто:: 2 яйца, стакан сахара, молоко неполный мультистакан и остался один стакан муки, решила добавить овсянку и яблоки.. что из этого получится %) или всеже бежать по соседям за недостающим стаканом муки?

эээ, а молоко зачем? Стандартно - 3 яйца, стакан сахару, стакан муки.

эээ, вот дурья голова, прочитала в разделе клуб любителей мульт. такой рецепт с молоком и с 50гр масла, ну и решила рискнуть, а только в конце смешивания продуктов обнаружила в наличии только 1 стакан муки, ну и решилась, добавить овснку еще туды
через 45 минут достану, посмотрю :=-O:

и кто бы мог подумать, что такое чудо получится :) вкусно, пропеклось, но местами, де яблочки мокро-слишком много яблок, наверное, 4шт

forum.good-cook.ru/topic7477.html листайте вниз-кладезь рецептов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы