Пищевые красители

А пищевые красители вредны для здоровья?Лучше делать натуральные(из сока свеклы,моркови,шпината и так далее) или можно покупными пользоваться?Расскажите,как вы делаете красители в домашних условиях)Хочу тортик с цветными коржами))

NoMammy
Хочу тортик с цветными коржами))

да уж поди не умрете от капли красителя. Другой вопрос - зачем вам ЦВЕТНЫЕ коржи %) Обычно красят крем или мастику, а не сам бисквит :=-O:

lessy28
Другой вопрос - зачем вам ЦВЕТНЫЕ коржи Обычно красят крем или мастику, а не сам бисквит

торт есть красивый, Радуга называется
наверно за этим бисквиты красить

Радуга называется

посмотрела я эту радугу. Если бы мне сказали что красители не натуральные там использованы, то честно - кусок бы в горло не полез :(

lessy28
Если бы мне сказали что красители не натуральные там использованы, то честно - кусок бы в горло не полез

а как же

lessy28
да уж поди не умрете от капли красителя

;)

lessy28
Если бы мне сказали что красители не натуральные там использованы,

а мне если бы сказали что натуральные, я б вообще офигела

Maro
а мне если бы сказали что натуральные, я б вообще офигела

а чёб и нет? ;)
например: svitmam.ua/user/svetlanamikulskaya/posts/78203

а как же

ну в этой радуге уж слишком все красочно. Другое дело когда я мастику замешиваю, так там реально одна капля берется на 2 пачки маршмеллоу. Это как капля в море, а тут... :)

Maro

о мамма миа... %)

lessy28
Это как капля в море, а тут...

тогда см. пост выше :)

да,я вот именно такой хочу)но как сделать красители в домашних условиях не знаю,все что вычитала в интернете-очень долго и сложно!поэтому и думала заменить на покупные красители или же узнать,может кто знает какие-нибудь хитрости,как быстро и несложно приготовить в домашних условиях эти красители)

NoMammy
,как быстро и несложно приготовить

акварель медовую развести

NoMammy
но как сделать красители в домашних условиях не знаю,все что вычитала в интернете-очень долго и сложно!поэтому и думала заменить на покупные красители или же узнать,может кто знает какие-нибудь хитрости,как быстро и

так я же давала выше ссылку, вроде ничего там сложного...

svitmam.ua/user/svetlanamikulskaya/posts/78203

ну "выжмите сок свеклы,моркови и шпината"-для меня ни о чем не говорит...да и нашла я уже альтернативу этому торту,из 3х коржей(белого,коричневого и розового) :)

NoMammy
ну "выжмите сок свеклы,моркови и шпината"-для меня ни о чем не говорит

почему? %) морковь на мелкой терке трете и отжимаете из нее сок. Также поступаете со свеклой и остальными ингридиентами. в чем проблема?

NoMammy
ну "выжмите сок свеклы,моркови и шпината"-для меня ни о чем не говорит...

:=-O: да? удивительно, а мне как раз обо всём говорит

lessy28
в чем проблема?

тоже не поняла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы