Завтра будем отмечать день рождение на природе. Что посоветуете приготовить

Здравствуйте. Завтра будем отмечать день рождение на природе. Естесственно будет шашлык, помидоры, огурцы, зелень. А что ещё посоветуете приготовить ... одного то шашлыка маловато будет.Сообщение было изменено модератором 14-08-2012 в 15:29

рулет из лаваша....причем один можно с рыбой второй с крабовыми палочками....ммм вкусно

рыбу закоптить
лаваш-роллы сделать)

а мы плов на костре варим в казане

можно еще картофанчика отварить свежего мммммм

Можно сделать тарталетки с разной начинкой (сыр+чеснок, икра, салатик, икра кабачковая...)

Арбуз!
Можно горячий хлеб
Багет разрезать вдоль не до конца, смазать маслом с зеленью и чесноком, в фольгу и запечь. Здешний, юмамский рецепт. Можно с бекончиком, можно с сыром, можно с вяленными помидорами и фетой, можно просто хлеб)) Нет фольги - просто на решетке до подрумянивания

Как думаете, салаты делать?

Мы обычно к шашлычку огромную тарелищу лука маринуем. Из салатов к шашлыку из зелени на ура идет.

аноним
Как думаете, салаты делать?

Лучше рулетики или тарталетки с начинками (сыр-чеснок, сыр-красная рыба) или и то и другое.
Да, и лук маринованный хорошо идет. Я его делаю с большим количеством сахара, он получается кисло-сладкий, обычно его не остаетсяСообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 18:32

ой..а подскажите, как правильно лук мариновать...кисло-сладкий который. :)

Я режу лук полукольцами, чуть-чуть укропчика. Уксус разводите водой, чтоб кисленько было. В лук добавляете перец молотый, 1 ч.л. сахара, заливаете это все дело уксусом разведенным, добавляете чуть-чуть подс. маслица и все хорошенько перемешиваете. У нас этот лук съедается быстро, с мясцом самое то. :y_0022:

ну..спасибо вам ;)

Я делаю лук на рисовом уксусе. Нельзя испортить. И никакого сахара. Немного зелени мелкорубленной, черный молотый перец. Главная фишка моего лука- закрыть емкость плотно и очень интенсивно встряхивать минут 5-10.
Делаю в пластиковом большом контейнере.

рыбу на решетке с луком луком

Пирожки всяческие и вообще все что удобно есть руками. :)

делаю лук по первому рецепту. Сильно рекомендую ;) vkusno-i-prosto.ru/receipt/marinovannyj-luk/ 20 минут и готово

Плантаторша
фишка моего лука- закрыть емкость плотно

ога!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы