что сделать из данных продуктов?

%) муж ушел с моими ключами будет поздно припоздно, а кушать то надо делать, причем хочется то вкусненько
есть фарш, косточки с мясом свиные для супа, лук, 1 большой кабачок, несколько банок фасоли консервированной, в заморозке основа для пиццы и опять фасоль но уже стручковая, ну вроде все, крупы макароны не рассматриваю

ну что, кто мега кулинарка и хозяйка, подскажите ;)

кабачок фаршированный фаршем с рисом

вам нужно первое-второе-салат?

из фарша котлетки можно запечь, а кабачок потушить ;)

kvetek
вам нужно первое-второе-салат?

неее, просто еды на ужин и что бы на работу завтра взять

Ludk

спасиб

taiga
котлетки можно запечь

булочки нет, молока нет :)

еще, скажите мне еще:)

незнайка
булочки нет, молока нет

можно просто яйцо добавить - никогда не понимала про хлеб в котлетах :)

MarLap

о! ну надоже, попробуем
яйц кстати навалом, забыла написать да

незнайка
улочки нет, молока нет

добавьте лук, рис- будут биточки.

незнайка
яйц кстати навалом, забыла написать да

кабачковый оладьи. легкие, но очень сытные :)

Stropa
кабачковый оладьи

стыдно признаться, но дожив до 30 с хвостиком, так и не научилась делать оладьи, никакие у меня все почему то пригорают

Фасоль можно на гарнир. Чуть чесночка на оливковом масле подрумаянить, туда фасоль, специи и прогреть все хорошенько. К котлетам будет классно

незнайка
стыдно признаться, но дожив до 30 с хвостиком, так и не научилась делать оладьи, никакие у меня все почему то пригорают

так с этими все просто) Трете на терке+яйцо+мука+соль. Жарите до румяного цвета.

ризотто с кабачком, фасоль можно просто так пожарить (стручковую), из фарша -котлеты, косточки с мясом запечь в духовке..

%) хоспади, девы, я такая лошара по сравнению с вами разитто, запеканка, ууух :=-O:

спасиб, пошла готовить

Stropa
Жарите до румяного цвета.

:(не можу я, пригорают и все тут

Ludk
кабачок фаршированный фаршем с рисом

Я за него, но если есть сметана, люблю хорошо протушенный в сметанном соусе. Можно котлеты с кабачком сделать и фасоль стручковую на гарнир.

незнайка
не можу я, пригорают и все тут

ну так газ до минимума уменьшите, если времени много есть, так точно не спалите

незнайка
не можу я, пригорают и все тут

с одной стороны на среднем огне до румяности, перевернули-огонь на минимум и жарим до готтовности. оладьи из кабачковоч нежные, их не нужно долго жарить
а вообще я бы сделала котлеты+макароны отварите+оладьи завтра на работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы