Сыр с запахом мыла

Какой раз покупаю сыр Голландский, а у него мыльный запах..что \то такое стало с ним? Может кто знает...такой облом! Хочется сыра поесть, а не мыла кусок!!!!!

Так зачем покупаете, если уже

Dashenka888
Какой раз ?
Покупайте другой сыр.

Та-же фигня, в Сысерти в Кировском. Пару раз попал - больше не беру

Dashenka888
сыр Голландский

а производитель какой?

Я тоже в Кировском брала!

На наклейке не написано кто производитель, а в магазине даже не посмотрела((

в Кировском и в Монетке такой сыр продают, притом обычно - с жёлтым ценником. За 150 руб/кг сыру, наверно, позволительно вонять мылом

Да обычный ценник! Первый раз когда попался такой вонючий, я долго не покупала...а тут так захотелось, и на тебе!!!! %)

sweet_dream
в Кировском и в Монетке такой сыр продают

не покупайте в этих магазинах сыры, там один отстой. Тоже как-то пару раз с этим сталкивалась - сразу обратно в магазины возвращала с чеком (покупала Гауду немецкую, пирятинский сыр). Более никогда там сыры не беру. Сыры нормальные встречаются в Ашане, Атланте.

саmomilla
там один отстой.

Ну за 150 рублей конечно отцтой,Маасдам нормальный там,гауда тоже.

мамаПружинки
за 150 рублей конечно отцтой,

я сыр по таким ценам не беру, так что полагаюсь в этом вопросе на ваше ИМХО.
НО и за 300-400 в указанных магазинах продается в основной массе одна просрочка и какамба. :P

мамаПружинки
Маасдам нормальный там,гауда тоже.

Увы, но сыры с данными ТМ из Кировского и Монетки не имеют никакого отношения к качественным голландским сырам.

тоже наткнулась на такой сыр, он еще и по вкусу как мыло - сразу же выкинула

Я подозреваю, что просрочку моют моющим средством каким-нибудь, а так с чего запах-то? Я тоже не раз так попадалась, при этом в разных торговых точках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы