блендер погружной, какой лучше?

думаю купить блендер, у них есть какие-то характеристики, на которые стоит обратить внимание или просто любой можно купить?

Постою, послушаю. Тоже интересуюсь. Особенно филипс который кубиками режет :)

чтоб погружая часть металлическая была и скорости регулировались и мощность 300 или больше ватт

ну похвалите уже свой блендер!

у меня "Погружной блендер Philips HR1615/90".
Блендер и блендер. Не сломался еще :)

Могу порекомендовать блендер Bamix, но это совсем не бюджетный вариант.
Этот блендер весьма мощный и практически неубиваемый.

у меня кенвуд из двух частей - погружной и с чашей.
щас вот погружная часть сломалась :( нож в свободном состоянии (когда к моторчику не прикручен) выпадывает на всю длину. но если прикрутить к моторчику, то работает нормально.
а на днях стакан для погружного треснул.
в общем подумываю про новый :)

в проблемах я себя виню. в стакан кипяток лила не глядя. у ножа фиксирующая часть могла пострадать от сырости (не следила за этим)

У меня блендер фирмы ЦЕПТЕР, конечно дорогой , но ооооочень хороший. Он у меня уже много лет и я им довольна. Он может взбить до пены молочный коктейль из молока 0,5 %, и многое другое.

Филькина_жена
ЦЕПТЕР

Вот-вот, верно. Отличный блендер. Тот же Bamix. Функции блендера выполняет на "отлично" плюс пара приятных бонусов (типа густой молочной пены маложирной или мороженого из фруктов и сливок одним движением).

Филькина_жена

дорогой - это сколько?

Uбаба
Тот же Bamix. Функции блендера выполняет на "отлично" плюс пара приятных бонусов (типа густой молочной пены маложирной или мороженого из фруктов и сливок одним движением).

Это вообще чудо блендеры, отличный производитель и неубиваемый прибор! Падал многократно на плитку кухонную, и хоть бы что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы