меню на один год

Добрый день! У меня завтра радостное событие - ДОЧКЕ ОДИН ГОД!!! Правздновать будет в субботу, поэтому я уже сейчас озадачена праздничным меню. День рождение решено отмечать дома, поэтому гочется гостей, это в основном родственники и два братишки 5 и 1,5 лет, удивить чем-то очень необычным!!! А то оливье-крабово-селедкоподшубовый салат уже надоел, банальную курищу с картошкой тоже как-то делать не хочется, лето все-таки!!!! Поделитесь пожалуйста своими рецептами кулинарных шедевров - и что бы легко готовить и чтобы относительно быстро!! ;)

вот вам сайт. Там есть все что вам надо ;) [a url=www.say7.info/]Рецепты[/a]

А нам был годик 4 дня назад. Готовила подсолнух и оливье, делала канапешки и нарезки. А на горячее мясо по-французски (слой мяса, лука, помидоры, картофель кружками, лук, сыр, майонез). Горячее делается быстро и всегда съедается, любят все. А из салатов больше всем понравился подсолнух (на сайте 7say он есть)

вот идея бутеров понравилась в одноклашках.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 15:12

я подумала, что здесь меню на ГОД, т.е на каждый день календарного года... обрадовалась

Ермолаевна

я так же обрадовалась

Ермолаевна
я подумала, что здесь меню на ГОД, т.е на каждый день календарного года...

и ужаснулась, на неделю то не придумать))

а по теме, ну нафиг майонезные салаты в жару. греческий салат, нарезки разные и крылышки маринованные в соевом соусе запечь. на десерт много фруктов и мороженое. сангрию сделать и хватит)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 22:08

gossip
мороженное

морожеНое. Ну блин же!

Тирион
морожеНое

ох, простите-простите) исправлю, редко думаю о грамматике, когда пишу в интернете

gossip
редко думаю о грамматике

чё о ней думать, если вы грамотный человек, то на автомате всё.

А я на год дочке делала обычные салаты, но выкладывала их в виде различных зверей. Есть фото только крабового салата в виде дракона:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы