Мультиварка Moulinex CE4000

Поделитесь отзывами, впечатлениями о мульте Moulinex CE4000 ;)
Неделю не могу приобрести мульварку, решила купить Redmond RMC-M4504, устала ждать, думаю может Moulinex CE4000
Кто что думает?

тоже выбираю мультиварку, спрашивала совета у мультиварочного гуру, она сразу сказала - только мулинекс не бери
а я выбираю пока между редмондом и панасоником, склоняюсь к редмонду

Мурлик
склоняюсь к редмонду

А к какому именно?
Я за....сь не могу купить то, что хочу, выбрала RMC-M4504 - не могу дождаться, Moulinex уже передумала, выбрала RMC-M20 - тоже не могу заказать %)
Бред какой-то, вроде нормальный город а такую простую вещь купить не могу.
Хочу именно в Е-бурге, чтобы если какие-то проблемы вдруг возникнут, на месте решать а не через Москву.

у меня такая, важна была функция скороварки, поэтому ее и выбрала, готовлю в ней почти всё

Letani
Moulinex CE4000

пользуюсь неделю, пока довольна своим выбором. >Фиолетовая параллель

важна была функция скороварки, поэтому ее и выбрала

готовила по рецепту из книги на пробу гречку с грибами, а в корзину положила котлетки, гречка получилась рассыпчатая, а котлетки на пару очень мягкие и вкусные. Ужин за 18 мин получился. Делаю часто тушеные кабачки или рагу. Пекла шарлотку и манник, верх бледный получается, а низ румяный. за неимением духовки такой вариант манника меня устраивает, все пропеклось и поднялось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы