Натуральные сливки 30% и более

Поделитесь названиями и местом, где вы покупаете жирные сливки 30% и более процентов, озадачилась приготовлениями десертов со сливками, супруг вчера принес коробку 0,5 литра Белый город, а там в составе каррагинан и кремодан:(
Хочу покупать без добавок, натуральные - это вообще?

пармалат для взбивания 35%, но не уверена, что там всё на 100% натурально
но в кулинарии использую либо их либо Белый город
кстати, каррагинан не такой уж и не натуральный, его из водорослей получают

на шарташском рынке на развес домашние сливки, там наверное жирности около 50%, супер натуральные)

Мурлик

Спасибо, посмотрю состав)

chegema

А сколько стоят такие сливки, их тоже используют для взбивания?

Я вчера впервые в жизни взбивала 33% сливки и они у меня не взбились, поискала в инете как правильно, хочу возобновить попытку, в идеале наинатуральнейшие найти;)

сосновские сливки без добавок.срок годности 3 дня

viv777
сосновские сливки без добавок.срок годности 3 дня

У них же 10 и 20%, разве взобьются? Жирнее не видела

taiga
Я вчера впервые в жизни взбивала 33% сливки и они у меня не взбились

Холодные были? Долго взбивали? Ни разу проколов не было.

taiga

сколько стоят не интересовалась, я бы поэкспериментировала с ними) зато супернатурально

viv777 сосновские сливки без добавок.срок годности 3 дня

А где такие продают?

ХимичкА

Сливки были холодным, а вот венчик кастрюля теплыми:( взбивала 15 минут ничегошеньки не получилось, до расслоения тоже не дошло, вот и сомневаюсь, может на середине процесса остановилась %)

Проблема в том, что просто сливки 30-процентной жирности ОЧЕНЬ плохо взбиваются. Один раз мне так и не удалось их взбить, поэтому покупаю Parmalat и Белый город и Президент - за счет добавок они взбиваются за 5-7 минут.

РинаРи
У них же 10 и 20%, разве взобьются?

не взобьются, сосновские не годятся, их только в кофе.

лучшевсего пармалат 35% и вента 35% взбиваются, но тоже каррагинан... а еще лучше если загуститель для сливок пакетик сыпнуть, вообще махом стоячие будут ;)

а вообще есть натуральные сливки 33-36% ? чтоб без
Нормализованные сливки, Стабилизатор (Е 339, каррагинан).
без -моно -диглициридов и т.п.?
встречали такие ? увлеклась домашним мороженым... типа натуральное. но где найти без добавок сливки пригодные для взбивания?
50% домашние не годятся, их только кушать и на хлеб мазать.

Домашние, автор , не годятся, у них вкус сметаны. Родственница, делающая торты, берет Президент с для себя и для заказов. Они бьюик без сюрпризов. Там хоть молочный белок и жир, а всякие белые города растительные заменители
Каррагинан - экстракт красной водоросли. В пищ. промышленности используется как загуститель. Вв же желатин, агар-агар используете? Не боитесь их?

taiga ,
Я в Италике покупала(кондитерский магазин) на фото в центре полностью натуральные, но я их взбивала один раз - не взбились, может не правильно взбивала?? я их в начинки конфет добавляю полностью натуральные))) А вот кстати заметила что с добавками каррагинана - чудское озеро, пармалат в холодильнике стояли открытые не очень долго и на вкус стали горькие(((((, а эти ничего стоят не портятся я остатки потом в суп-крем добавляю)

Мурлик,
Это вроде водоросли, сейчас вот в инете прочитала
Каррагинан этот

В Гиперболе фермерские 490₽ за кг, взбивать не пробовала.
Для десертов беру во флаконе.

Сами сделайте. Из масла и молока. Натуральнее некуда. Я всегда сама делаю. Но по цене получаются не дешевле, чем в магазине.

Купила в магните домик в деревне 33% для взбивания, но еще не пробовала. Состав написано сливки нормализованные.

Домашние взобьются в масло. И да, будет вкус сметаны. В пачках ни разу не встречала без добавок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы