Похвалите свой блендер

Критичны две функции: миксер и мясорубка ( то есть хочу делать всякие коктейли и супы-пюре и фарш из мяса-рыбы крутить)

Блендер не заменит мясорубку полностью, он для этого напрямую не предназначен! то есть - Вы не сможете делать фарш килограммами, но вполне возможно делать фарш порциями - например пожарить котлетки на 1 раз поесть. И выообще фарш из блендера по структуре не такой, как из мясорубки. Советую в таком случае брать блендер с чашей-измельчителем (с вращающимися ножами внутри), делала в нем фарш для мантов - хорошо получилось.

Sanjo
супы-пюре

стоит обращать внимание на блендеры с металлической погружной частью ("ногой"), чтобы можно было измельчать горячие продукты (однако, в инструкции написано, что температура продуктов должна быть не более 80 градусов, но знаю, что это все игнорируют)
у меня вот такой блендер, довольна вполне, но погружная часть мельчит неравномерно, возможно, нужно дольше мелчить просто (венчиком не пользуюсь, так как он маленький и есть миксер у меня)
bosch msm 7700

кстати, один из недостатков моего блендера (но я так понимаю, что у всех бландеров с чашей-измельчителем так) - нельзя мыть крышку от измельчителя, только протирать.

автору нужен кухонный комбайн, а не блендер

Мурлик
Блендер не заменит мясорубку полностью,

+++

Мурлик
И выообще фарш из блендера по структуре не такой, как из мясорубки

+++
У меня Magic Bullet. [img]content.avenija.com/productimages/11383_magic_big.jpg[/img]

Для супов-пюре, коктейлей, измельчения до пюре- отличная вещь. Главное, мыть минимум :)
Для фарша- электромясорубка обыкновенная.

Плантаторша

То есть фарш это чудо не делает?

Sanjo
То есть фарш это чудо не делает?

делают, но в маленьких объемах и рубленный, а не прокрученный

Конечно, хотелось бы иметь миксер, электромясорубку, блендер, соковыжималку - высокого качества и по отдельности. Но есть два существенных фактора, не позволяющих моей хотелке осуществиться: 1. Офигенно маленькая кухня; 2. Экономный муж
Именно поэтому и хочется купить что-то одно и малогромоздкое, включающее в себя все необходимое и стоящее не слишком дорого
Был блендер простенький, но издох уже

у меня браун с функцией комбайна,

Мурлик
фарш из блендера по структуре не такой, как из мясорубки.

Мурлик
для мантов - хорошо

Анталекс

Можете закидать помидорами, но объясните, пожалуйста, в чем разница? Вот магазинский фарш от того, что из блендера отличается? Он мельче прокручен?

Sanjo
Он мельче прокручен?

он просто - прокручен.

а блендер - измельчает, мелко рубит.

Блин, посмотреть бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы